Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ПОМОГИТЕ!!!! СРОЧНО!!!
У меня такая проблема: установила прогу FineReader 8.0 Professonal Edition. Она день поработала и все! Пытаюсь удалить файлы, 1 остается и глючит(в корзине якобы есть 4 объекта, но я их не вижу, при нажатии правой кнопкой мыши выскакивает загрузка).Я уже 4 часа с ней мучаюсь и не могу удалить! Файл который не удаляется находится в установке и удалении программ. Там типа пишет системная ошибка... Не знаю что делать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
пуск-выполнить-regedit и удалить всё, что связанно с finereader
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
ух ты, так и пишет, что невозможно исправить?!
если ярлык остался в установке программ значит не все удалила из рееста. перезагрузка не помагает? файл так и не поддается удалению? поставь заново прогу и потом удали еще раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
φизик
|
ага, можно такой вариант: зайти из доси и удалить этот самый файл вручную. Скорее всего удалится, если нужно только это. Как грится - Винда отдыхает!
потом напиши, получилось или нет, хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
блин какой у тя файл-то не удаляется?
откуда? из программ файлз? или у тя не удаляется иконка в панели установки/удаления программ? если файл - то с любым можно покончить методом tda2030, если в списке - то в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall чем он тебе мешается -то? |
![]() |
![]() |