Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Злобный!
![]() |
mosh, Я рассматриваю этот вариант, но он явно будет с не хилым числом отснятых кадров, т.е. с потрёпанной механикой и не очень компактен! Но зато все кнопочки именно там где нужно, такое ощущение что фирма Сапоп специально изгаживает эргономику в более бюджетных моделях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
поискать в москве, поискать на ebay, там вроде тоже можно неплохое купить, но надо внимательно читать, ну ноутбуки конечно не фотоаппараты, но ноутбуки покупали - нормально все. думаю можно и фотоаппарат так попробовать. если денег лишних нет, а разобраться с ebay есть желание.
молоток.ру еще. искать в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
чокнутый
![]() |
Setevik, так ведь такие вещи должны подвигать к каким-то стремлениям или достижениям. потому народ сидит в нищете, что ленится. есть конкретная цель - достигай ее, развивайся, а то так дело с места не сдвинется. копи на 30-ку. сам же по горбушке лазил, знаешь что за фуфел эти 400-ки и иже ряду стоящи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
°
![]() |
пентакс лучше. долго объяснять, но лучше пентакс, чем дешевый кенон или никон, ибо у пентакса щас нет эконом\бизнесс классов. все для нормального любителя. кит у пентакса отличный.
зы у меня пентакс естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
盗まれた
|
Гагара, если не ошибаюсь, то тока нормальная модель К10, - остальные - батарейный блок не поддерживают, синхроконтакта не имеют - под любителя заточены. А 10-ка имеет завышенную стоимость. Да и скока они 645-тый пентах делают?
ЗЫ Плёночным Пентахам равных нету, а насчёт цифры я-бы так однозначно не говорил. Вот такое вот ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
сапёр - пожарник
![]() |
Snat4
говорят, 645-й уже сделали....... И много чего ещё вкусного и бесконечно сладкого.......... http://photoblog.ru/comments.php?id=1379_0_1_0_C |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
есил кому интересно:
на ixbt http://www.ixbt.com/digimage/pentaxk100.shtml обзор и тесты Pentax K100D |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
ЗА КОММУНИЗМ
![]() |
Цитата:
+ он всеяден берет все объективы Кбайонета но дорогой ***** |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
шиза точит
![]() |
я бы взял сотку.
стаб позволяет выиграть до двух стопов. все, что выше -- везение или поклон любимому бренду. у пентаксов в серии К автофокус стал шустрее и точнее. маньяки могут откорректировать точность автофокуса самостоятельно, прошивка позволяет. система очистки пыли вообще бестолковый прибамбас. может, даже вредный. если бюджет совсем не позволяет, то такой же пентакс k10d под названием самсунг стоит 27 кит в московской эльдораде. надпись можно стереть и написать свою. аристон, например, или занусси.. з.ы.: а обзор сотки на ixbt делал чел, который искренне ненавидит пентакс с давних времен, в чем честно как-то признался. |
![]() |
![]() |