| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Великая группа Стекловата!
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумэц
|
Когда же они наконец приедут в наш город?
Обязательно схожу. Фанаты объединяемся! Ознакомиться с творчеством можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24 Я фанат этой группы! А ты? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Ия!!! Ия!!! Ия!!!!! Как только увидела их клип( "Новый Год", кажется), сразу крышу сорвало. И всё! Я уже фанатка. К сожалению, во всех музыкальных магазинах, где я успела побывать, их диски отсутствуют. Стопудеево, это из-за отсутствия спонсорской поддержки. Ещё один, может, у тебя что есть? Давай обмениваться инфой, вырезками из газет, постерами, футболками, значками, дневниками и тетрадками с изображением самой клевой группы на свете- Стекловата. Фанаты, присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
Ух, я уж думал вы тут все серьезно, на секунду показалось, сам ору при одном упоминании, мне вот интересно мож это новая такая тедэнция - типа чем хуже тем лучше? Не ну все таки, как они после этого по улицам ходят, им же фанаты проходу наверно не дают.
|
|
|