| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разница между мониторами Samsung SyncMaster 795MB и 795DF.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Разница между мониторами Samsung SyncMaster 795MB и 795DF.
Недавно задался таким вопросом. Года 2 назад купили себе SyncMaster 795MB - тогда они шли вместе с 795DF, в плане альтернативы, конечно, по цене ощутимой разницы не было. Не помню, чем тогда меня убедил манагер, что-то про трубку говорил - в итоге взяли именно 795MB. Сейчас этот моник благополучно пылится, уступив место более современному собрату, но недавно был спор - а есть в чём-то более-менее ощутимое различие между Samsung SyncMaster 795MB и 795DF? Меня настойчиво убеждали, мол, 795DF гораздо круче. Простой интерес возыграл во мне - вроде, новее 795MB. В чём кардинальное различие? Интернет дал мне лишь одну ссылку.
Я также сравнил эти мониторы - снова ничего явного. Побродил по инету - нашёл, что у DF нету MagicBright II (4 режима). Ваши мнения? Просто интересно. |
|
|
|
|
#5 |
|
psiX
|
DF - dynaflat- технология вогнутой трубчатой пикселизации с краеугольной системой отражения, за счет чего достигается суперчеткое и контрастное изображение с уменьшенным коэффициентом муара.
MB - magicbright- система цифрового!!! увеличения яркости. И не более того! DF круче |
|
|
|
|
#6 |
|
цемуроФ
|
Пройдя по ссылке возникает еще один вопрос - А какой член длиннее? 20 см или 0.2 метра? Мое мнение, если ты не знаешь, что такое "MagicBright II (4 режима)", то тебе должно быть параллельно наличие/отсутствие данной опции. Опять же MB - Magic Bright звучит круче чем DF - Dina Flat, а значит лучше.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Верный
|
Соглашусь со SpacE, в том, что разницы между мониторами практически нет, если тебе не принципиально наличие Magic Bright II.
В остальном даю 100% гарантию, что человеческий глаз не уловит разницы между этими двумя моделями. А насчет труб митцу их ТОЧНО нет в этих моделях и вообще не помню, какие модели самсунгов шли с трубами митцу. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
SuperGud
|
Air,
Цитата:
А вот серия NF была покруче... Mitsbishi покруче трубы делали... но это было очень давно. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
SuperGud
|
Цитата:
|
|