Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
читатель
![]() |
![]()
не буду оригинален
![]() http://nowin.ru/viewforum.php?id=15 сириус жжет про маки. ЗЫ к вышеупомянутому сайту не имею никакого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Вот это меняя особенно задело:
> Если бы я не разбирал мак простоявший 5 лет, я бы никогда не поверил что в системнике пыли может небыть ВООБЩЕ! В отличии от тех же писюков, в которых уже через один год пыль на дне можно измерять сантиметрами. Я тут разбирал года два назад и стирал с порошком в ванной PowerMac9600 1996 г. выпуска. Думал, что без бульдозера не смогу пыль выгрести. Он стоял под столом на полу - это отчетливо видно по черным следам от резиновых подошв ботинок на корпусе. Кстати, машинка легендарная, из рекламного агентства "Агей Томеш". Очень может быть, что его ни разу не открывали… По опыту знаю, что самые чистые маки - домашние, более-менее программистские, далее идут из рекламных агентств и уж совсем пыльные Маки в типографиях. От хозяина тоже много зависит. Макинтоши на процессорах G3-G4 имели гораздо меньшее тепловыделение процессора, чем аналогичные им РС. Карточки с кулерами лишь в последних G4 появились. Это я к тому, что система охлаждения в этих моделях работает менее интенсивно, меньше шумит и меньшие объемы воздуха и пыли прогоняет через корпус, но пыль там все равно есть. Вобщем это все равно что утверждать, будто в фотоаппаратах Canon меньше пыли чем в фотоаппаратах Nikon. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пёс глумливый
|
КОМПЬЮТЕРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (фрагменты):
... 15 января — Биллов день. Хорош для покупки конкурирующих компьютерных компаний, продажи новых программ...
... 7 июня — день Николая Разгильдяя. Если винды грузятся долго — это к глюкам. В этот день юзеры пиво новое пиют, в носу ковыряют да поджидают сисопа... ... 8 августа — день Клавдии Кнопочницы. В этот день принято разбирать старые клавиатуры, вытряхивать из них накопившийся хлам, пыль и тараканов. В этот день юзеры пиют спирт, а контакты протирают пальцем... Названия месяцев — Висень, Чипень, Клавень, Дюкень, Зипень, Иксплорень, Хакень, Юзень, Тетрисень, Сисопень, Пивень, Пофигень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пёс глумливый
|
... 15 января — Биллов день. Хорош для покупки конкурирующих компьютерных компаний, продажи новых программ...
... 7 июня — день Николая Разгильдяя. Если винды грузятся долго — это к глюкам. В этот день юзеры пиво новое пиют, в носу ковыряют да поджидают сисопа... ... 8 августа — день Клавдии Кнопочницы. В этот день принято разбирать старые клавиатуры, вытряхивать из них накопившийся хлам, пыль и тараканов. В этот день юзеры пиют спирт, а контакты протирают пальцем... Названия месяцев — Висень, Чипень, Клавень, Дюкень, Зипень, Иксплорень, Хакень, Юзень, Тетрисень, Сисопень, Пивень, Пофигень. |
![]() |
![]() |