|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Lemon Roger
|
Состоялась первая встреча
Уважаемые друзья! 8 ноября состоялась первая встреча обожателей автомобилей с полным приводом, объединенных в клуб «@ll time 4x4-Воронеж» На первой встрече было пока только 3 экипажа, но дальше будет больше. Опробована новая раллийная трасса в Девице. Дождь и спустившийся тёмный вечер прибавили адреналина. Удовольствия – море. Мы намерены продолжать субботние встречи, кстати, они будут проходить у памятника Cлавы. Время пока не определено, но до конца недели, пожалуй, всё определится, и время и направление последующего движения («покатушек» – из словаря тёртого джипера).:super:
Все новости и всё самое интересное смотрите на all-time4x4.narod.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lemon Roger
|
RulezZz Если нет 4х4 - не беда, главное бери с собой на покатушки трос подлиннее, и штурмана посильнее, сапоги резиновые и воду, для очистки. Остальное преодолевается с помощью эвакуатора и "той самой матерью".
Всем: Прошу в форум с предложением мест для покатушек! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VSRL fan
|
DJMentos не беда передний привод Космич
![]() ![]() ![]() RulezZz добавил [date]1068489995[/date]: DJMentos поехали ко мне в деревню... я там на той грязи оставил всю подвеску... отличное место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Lemon Roger
|
RulezZz В Анну конечно не обязательно, такие "трассы" и в 50 км. зоне найдутся. А в общем как раз это нам и надо,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
VSRL fan
|
DJMentos я те прада говорю... там не каждая НИВА проедет..... Там экстрим ещё тот... сам ездил... правда объездными путями, но говорю подвеску всю нафик оставил там.... А прикинь что в центре
![]() RulezZz добавил [date]1068504241[/date]: BIMMER Это точно.... главное не забыть.... |
![]() |
![]() |