![]() |
#4 |
~М_о.Н.а_Х~
|
значит так.она б/у.стояла месяцев 6.потом еще около 6 месяцев лежала.хотите верьте,хотите нет.снял я ее со своей 099(тазика).продавать не хотел.думал поставить в иномарку.потом купил форда,а там двухдиновая.поэтому продаю.
цена пока неизвестна.сколько дадите?сколько она новая сейчас кто знает?просто я не вкурсе. сост идеал.сами видете. коробка,инструкции,пульт-все есть.пульт вообще лежал в упаковке-не доставался. вообще магнитола хорошая.имхо.цвет кнопок меняется,анимация правда не разноцветная,а синяя.антишок хороший.тазика я последние месяцы убивал-гонял по воронежским ямам ,а она ни разу даже не крякнула. цену предлагайте,но за копейки не продам.лучше пусть еще пол года валяется |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
~М_о.Н.а_Х~
|
vatyhj, покупал за 6500.выбирал для себя.хотел системку собрать.если надо могу даже привести пример какую.хорошая должна была получиться система.с хорошими басами.магнитола тоже стоила своей цены.хорошо смотрится.она на 5 по сост.аккуратный я.
![]() Dimma, вот ты наглый.я тебе советую по поводу акустики в твой теме,а ты в дар ,блин.ты должен еще пару соток накинуть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Лёдчег
|
Shoker, ЖЖОШЬ!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
~М_о.Н.а_Х~
|
vatyhj, 3200 новая?вот именно что нормальная.а моя хорошая.
тем более кенвуд одна из самых хороших в плане настройки.много параметров.начиная с инструмнтальных композицый и кончая современными диско-басами.да и выглядит на цену в 10 штук.солидная качественная магнитола,а не эти по 3000.я говорю на ней не просто пластинки слушать,а постоить хорошую системку.а так можно и 1500 взять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
............
|
Ксати ~phantom~, ты вот говоришь форда купил и там 2 DIN. А ты уверен что именно 2 DIN? Потому что у меня 1.8 DIN. Вот и заказал себе рамку переходную, точнее установочный комплект под 1 DIN магнитолу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Лёдчег
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
~М_о.Н.а_Х~
|
а мне кажется роли не играет большой.и вообще обрати внимание в магазинах все магнитолы подписываются 2ДИН.значит эт все херня.так че ты не надумал брать ?ато я его обратно в гараж отнесу и пусть валяется.ато тут на столе мешается.может летом еще машину одну брать буду-поставлю туда и не обламаюсь.она у меня поэтому и лежала с лета,т.к.берег для себя.а тут комп собрался брать-деньги понадобились.вообщем могу в принципе и не продавать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
............
|
В магазинах магнитолы 2DIN, а штатные фордовские не 2DIN почитай форумы по фордам, там ребятки центральную консоль подпиливают чтобы поставить такие магнитолки.
Я брать не надумал, так как деньгу уже ушли и на установочный комплект и на бензин, ну в общем дэнэк нэт. |
![]() |
![]() ![]() |