![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Купил у вас корпус Foxxcon - заказ №200153270. При сборке столкнулся с трудностью - не могу понять как болтами (или чем еще) закрепить CD-ROM & FDD. Пришел к вам в техотдел (РЕТ-ДМ), спросил: "Как?" (просто у меня всегда были корпуса попроще...)
НА что мне предложили прийти с корпусом и закрепить сидюк за 270 рублей. Надеюсь, что ваш товарищ в техотделе что-то не вкурил и можно мне все же показать "КАК" это делается. В противном случае я буду думать, что на клиентов вам начхать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
пустышка
![]() |
Там такие болты с круглыми головками металлического цвета. Закручиваешь в левую заднюю дырку, если со стороны морды на привод/флоп смотреть.Потом вставляешь в корпус и защелкиваешь, собственно.
А, вообще, консультация - это платная услуга :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
BIG IQ, корпус мне вынесли со склада, открыли, оказалось, что его уронили и он был заметно помят. Так что мне вынесли корпус с витрины и доукомплектовали по возможности. Не думаешь ли ты, что я бы в картинках не разобрался?
![]() Цитата:
Жду официального ответа от представителей РЕТа. |
|
![]() |
![]() |