Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Пёс глумливый
|
Чёрный Дембель, вот так всегда гениальный аффтар гениальной тэмы как всегда остался в тени... Нам с Путиным всегда так в молодости...
всегда быть в маске-е-е судьба-а-а мо-о-о-я-я-я!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Матёрый
|
Sigurd, видать, карма у него такая! Не иначе в прошлой жизни ниндзя был!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Матёрый
|
Монгол, ты чё, брателло, нюх посеял?????!!!!!!!!
Откуда это нас выперли??!!! Посты не потёрли, не забанили; наоборот, тему создали спецовую, а ты колбасишься... Я в непонятках, теряюсь, так сказать.... А что до маршей Рейха, так они у меня живы. Способ передачи найду - на что подписался, то и сделаю, моча вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, сегодня на www.odnoklassniki.ru общался с Журавлевым-помнишь?Шифровальщиком был, на КП сидел, вспомнил?Ты его должен был знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Альдо Апачи
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Матёрый
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, речёвок не обещаю, но на болванку скину и передам при личной встерче. Правда, качество хромает: одни - живая акустика, а другие, по ходу, с патефона писались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Матёрый
|
Монгол, а об тебе и базару нет, я ж сказал! Только, думаю, 50 мегов будет проще на болванке почтой переправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Матёрый
|
Монгол, I'll be back!!! (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Матёрый
|
Монгол, ДЫК, ёлы-палы!...
Щас спаЮ:... Как молоды мы были, Как молоды мо были, И чё-то там мутили, И , в общем-то, не зря... полу(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый
|
Монгол, и табе, и табе! Як во первопрестольную намылюсь, так заранее отзвонюсь, а ты мне напомнить не забудь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый
|
Sigurd, я, канешна, категорически "ЗА", но , думаю, Троцкий именно сегодна может оказаться вне темы...
|
![]() |
![]() |