Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
импровизатор
|
X0R, а, ну вот на работе последняя версия LA - в ней видит...)
А вообще Радмин ведь, когда какой-нить стандартный Виндовский интерфейс на экране - не картинками же вроде передаёт, а как-то хитро... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Добрый палач
![]() |
X0R, цветность и частота кадров влияют только на загрузку канала связи сервака с клиентом. Скорее прога не заточена под видео. RealVNC мне не знакома, но поиск в сети указал на проблему с безопасностью, что не есть хорошо, т.к. система работает через WiFi.
Xenon23, проблема в том, что на серваке нельзя ставить NT системы, только 98/ME. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
старый хрыч
![]() |
dsp
У какой версии RealVNC есть проблема с безопасностью? Если не устраивает радмин можешь попробовать продукты от NetOp, например NetOp Remote Control PS Каким радмином пользовался? В 3-ем тоже видео не работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Одноклеточный
![]() |
dsp, нафиг оно тебе нужно? Я проверял, при канале 100Mbit/s максимально приемлимый размер окна просмотра - 160x120. Сервер - P4 3,0 Ghz. Если поставить хотя бы 320х240, начинаются тормоза, частота кадров падает до 3-5 в секунду, звук само собой отстает и к тому же сжимается для передачи по сети, что очень сильно портит его качество. И это через XP-шный Remote Desktop. На сколько я знаю, Radmin более тормозной и не может передавать 24-битный цвет. Кстати, Remote Desktop при просмотре видео отключает video overlay и гонит все напрямую через процессор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
тыкватаква
![]() |
|
![]() |
![]() |