Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 | |
нету
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
нету
![]() |
Проникся осознанием своей никчемности, после ознакомления с нетленными шедеврами великого гения, который использует фототехнику, по всей видимости - лишь в качестве оружия (видимо от гопов камерой отмахивается).
Теперь всем знакомым буду давать ссылку на сайт Мастера (например, для обучения художественной съемке архитектуры: http://dnstudio.net/works/buildings/other.htm), особенно поразил масштабностью замысла и неповторимым авторским стилем, подраздел с кинотеатрами. Не каждому дано, так тонко подметить и передать настроение этих построек. Браво, аффтар! (если будешь проходить в течение ближайших 30 секунд мимо пролетки, то увидишь меня в коленопреклоненной позе... ты стал для меня кумиром...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
.Cropper, ааа нах... катался.
Особенно понравилось в разделе "О НАС"... вот... цитирую: " Снимаю я на Zenit (плёночный) и на цифровой CANON EOS 400D (разрешение 10 мегапикселей). Имеются объективы для различных типов съёмки с фокусным расстоянием от 18 до 300 мм. На дисплее камеры сразу после съёмки можно увидеть результат. Снимки, требующие высочайшего качества, снимаю в формате RAW" лол... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
нету
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
.Cropper, ты знал вот, что твоя 30-ка способна снимать в рав... в ВЫСОЧАЙШЕМ качестве? А? Слава богу... теперь вся фотоветка должна посетить сей сайт, сей... храм знаний и опыта, и раздвинуть свои фотографические горизонты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
нету
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
сапёр - пожарник
![]() |
абасаццопровайну!
Без каментов..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кстати, говорят что объектив юстируется програмно, но если снять байонет (4 винта, пробовал на ките), то там есть подкладки. Вот они, теоретически и должны играть роль. Путем добавления или уменьшения. На цифре это легче, так как можешь сразу увидеть результат... Но, лучше сразу в москву |
|
![]() |
![]() |