Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#92 |
ЗА КОММУНИЗМ
![]() |
Я в задонске 5 раз был 6 - это БАЯН!!! Да и вообще надо бы туда не на экск. ехать, а на неск. дней. Вообще есть 1 цель... найти там одного монаха. Там живет 1 мудрец. Брат последнего Русского философа.
Я видел его. Но... побоялся подойти но я чувствовал, что это он. Вообще так бы хотелось бы с ним войти в контакт. Но иногда я вот думаю, вот войдем мы в контакт с иным миром, о чем мы будем говорить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
шведка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
trylyalya
|
Мерседес С и 99, оба ехали в сторону СХИ
видимо Мерс пошел на обшон а в 99 водила не имет такой дурной привычки смотреть в зеркала...ну и вперлись... жалко то что в Мерине был ребенок грудной, проделжали его на холоде имхо неправым все равно признали на мерсе, т.к. там полоса выделенная для маршруток - нельзя на нее выезжать - лишение прав вот так вот если я не прав - поправьте |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Mr.ПОЗИТИFF
![]() |
Тру ля ля !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
ЗА КОММУНИЗМ
![]() |
Сегодня у О.М. Корчагина родилась двойня! Теперь он отец 4х детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
\°(•_•)°/
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Отморозок
|
Кроха В.А. попала сегодня в больницу.
"Состояние Валентины Андреевны, оставляет желать лутшего" - сказал А.Г. Высоцкий... |
![]() |
![]() |