Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Ищу себя )
![]() |
![]()
Привет!!!о компании у меня приятные впечатления!!!в последнее время она активно развивается!!!в этом году начлась активная реклама по ТВ, радио и в интернете.В г.Воронеже открываются все новые салоны!!!
На счет коллектива:в Беталинке отводят большое внимание обучению продавцов,и в будущем они отличаются своей граммотностью и это бросается в глаза!!! На счет оплаты труда:очень адекватно платят!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Екатерина, как-то складно написано, не находите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ищу себя )
![]() |
![]() Цитата:
может,даже лучше будет стихами! но оду чуть позже напишу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ищу себя )
![]() |
vagh, денежный эквивалент - это коммерческая тайна!
WRAG, Хто этА? коллектив как и руководство меняется! но радуют ценности беталинка и сотрудники-старички))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ищу себя )
![]() |
DimB@$$, а это важно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ищу себя )
![]() |
DimB@$$, я из розницы скажем так!)
кстати, если есть свой фургон, то в компанию сейчас тербуется ещё водитель - экспедитор, два прошлых хочу заметить не уволились, а просто сменили должность ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ищу себя )
![]() |
DimB@$$, таааааааааак.........я тебя признала!!! ...ты же у нас работал))))))))
и не в рознице!!!!!!!!! теперь решил вернуться??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Ekaterina-vrn, Да ладно Вам говорить про прелести Беталинка... Не верю я, что все там так гладко, как Вы описываете. Зарплату не говорите, да и вообще все эти сотовые шаражки на одном построены, на проценте от продаж. Если точка непутевая, то и зп никакая, если нормальная, занчит по гарантии несут половину проданного. В Беталинке знаю, что даже купленный 5 минут назад телефон поломался, замучаешься бегать по СЦ и т.п. Короче сразу деньги не вернут однозначно. Знаком не с одним представителем Беталинка. Хорошего мало, клиенты все одно и то же несут, типа по закону мы имеем право.... ну Вы меня поняли. Как в принципе и все сотовые шаражки. Более менее зп у тсаршего, но геммороя много, все чето хотят от тебя, вся ответственность на тебе, выходных вообще нет, все время на телефоне. Короче бред. И не надо говорить, что в Беталинке все хорошо, и руководство хорошее, и зп высокая, не надо, все уже проходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
icq337195381
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ищу себя )
![]() |
vagh, а кому сейчас легко?!)))))))))деньги просто так не приходят!!
процент тем и хорошо,что как постарался, так и получил... а то что ругаются..уже отрофировалось все!! даже нерв не дергается с ними разговаривать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
icq337195381
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Ekaterina-vrn, Ну это понятно про процент, но вот все остальное очень жестокая работа, неблагодарная так сказать. Моя большая ошибка, что пробовал работать в таких шаражках... Ну их всех нафиг. А то что мозг отрофировался, эт скока ж надо там работать?
![]() DimB@$$, Во-во, на одном постарался не прокатит, счаз рынок очень перенасыщен, и чтоб заманить покупателя, нужно постараться, а чтоб продать что-то еще больше нужно стараться, но тут уже больше не от тебя зависит (как думает руководство всех этих шаражкиных контор), а от компании в целом. Руководство же считает, если не продал, значит не работал... Короче уроды все эти шаражки, просто слов нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ищу себя )
![]() |
vagh, у всех бывает положительный или отрицательный опыт...
к счастью, я счастлива ... меня тут СОВСЕМ не обижают) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ЗЫ Лично я так думаю, хотя могу ошибаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ищу себя )
![]() |
про временность работы согласна! но возможность заработать есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
MegaШпатель, Абсолютно правильно. Я пришел с опытом, за 2 месяца поднялся со стажера до старшего, поработал еще полгода, и ну ее нафиг. Бред полный, за такую работу должны платить 30000-50000 рублей, а платят копейки. Нафиг надо, выходных вообще нет, всегда на телефоне, в любой день. Короче бред, тока для опыта.
|
![]() |
![]() |