Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А рабы ли мы Божьи? |
|
|
Опции темы |
21.03.2007, 11:17 | #31 |
.
|
Считаю нужным закрыть тему. Модераторв вроде как со мной согласился. Антон Ю.Б. когда придет, надеюсь, тоже выскажется. А дрик (я знаю, ты все прекрасно видишь) имеет доступ к закрытым темам. Надеюсь все же на ответ.
Благодарю за внимание, ДРУЗЬЯ... |
21.03.2007, 11:54 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Ава,смотри
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...24&postcount=7 это не я сам,это АЮБ мне ссылку прислал |
21.03.2007, 11:58 | #35 |
.
|
Это сказал Антоний Сурожский. Мне Антон Ю.Б. тоже его давал почитать, когда я к исповеди готовилась. Но понимаете в чем фишка. Получается, вы верите А.Сурожскому, но сомневаетесь в словах Иисуса Христа по Библии? (я про друзей). См цитату в самой первой мессаге.
|
21.03.2007, 12:05 | #36 |
.
|
А с другой стороны, не раз слышала, когда просят прощения, говорят: "Простие Господи, раба твоего (имя)... " Вообще непонятно.
Получается мы и рабы и друзья.) Кстати согласна отчасти с Сурожским, что слово "раб" с других языков может переводиться по-разному... |