|
|
#1 |
|
psiX
|
Победитель CJR II - psiX!!!
Бл;%я....... уже восемь утра, а до сих пор ни кто ни что не написал о своих впечатлениях.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПСИХОВ БОДА и ДЕНВИ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО В CJR!!!!!!!!! И кто сказал, что на 1.6 гоняться позорно?! Поздравляю так же Геныча с третьим местом! И очень сочувствую Бёрну! - Мы болели изо всех сил!!!! Ну.... выливайте респекты победителям! ![]() А я пока допью пивко... тут еще 3,5 бутылки осталось... ![]() ЗЫ: ныкаю до следующей покатушки - а то мне все равно все не осилить !!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
->>>>>>>>>>>
|
Si_lena Ничего страшного
![]() Все прошло ровно так, как я и говорил перед стартом. Пара кп в районах с плохим покрытием (вива, таз?) и про хорошее время прохождения можно забыть. Боду и Денви респект, полные отморозки ))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Staff
|
Точто псих точно подъехал к моему КП (ДК Машиностраителей) а у него тормозные диски светяться алым а теперь представьте от чего метал может разогреться до такого состояния, бедные тормоза. Бод, Денви поздравляю!!!!1
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
Бод, Денви, я за вас искренне рада!!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Охотник на ламеров
|
Хм... Какая крепкая машина, эта Ауди.....
[b]Bod /b] и DenVi - маладцы!!! Остальным - физкульт-привет! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
psiX
|
Si_lena Burn Hammer Daiver Alex Street Extreme Lana Vi Alien AndyA РОДНАЯ LamerHunter
БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, МЫ БЫ ОБЛОЖАЛИСЬ!!! Если бы, у какого-нибудь экипажа была такая же группа поддержки, и кого-нибудь также провожали со старта как нас, я думаю они бы были гораздо ближе к победе, что собственно нам и помогло... Я считаю, что поздравления нужно направлять не мне и Дэну, а комманде psiX'ов !!! Хотя дико приятно ![]() Ведь мы выставлялись на старт CJR2, как экипаж от команды psiX !!! Также хочу выразить благодарность...пафосно звучит..... Спасибо ДэнВи за охрененную навигацию по чекпойнтам ! И все же psiX'и , Вы самые psiX'ованные psiX'и!!! Не смотря ни на что, ни на мороз, ни на поздний час, Вы встретили нас на финише просто ГИПЕР!!! Как будто проходили гонки в Лемане...а мы выиграли 10000000000 баксов Вы лучшие!!! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
psiX
|
Фотки http://www.psix.vrn.ru/photo/15112003/
|
|