Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
traveller
![]() |
Уехать до Москвы с Придачи
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь когда-нибудь уезжал в Москву со станции Придача (левый берег)? Проходящие поезда типа
41 Нальчик-Москва 77 Ставрополь-Москва 33 Владикавказ-Москва Выскажите, пожалуйста, свои мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
renovatio
|
Len4ik, ездил не раз.всегда много гостей с кавказа.один раз ехал в поном вагоне контрактников из чечни-ваще жесть.уж лучще автобус на крайняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
traveller
![]() |
Цитата:
Ещё мнения...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Len4ik, 77 Ставрополь-Москва – полный отстой. Воронеж после посещения 'nэтого поезда – образец культуры и нравственности. Начинаешь по настоящему любить родной город.
33 Владикавказ-Москва – смотря в какой вагон. Часть поезда несколько вагонов -Россошь-Воронеж-Липецк в Москву и обратно – это одно. Вторая половина – более южные люди едут. Туда им и дорога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
traveller
![]() |
Витя, ды знаю я, и 83, и 81, и 25... Но все они слишком поздно приходят, а мне надо быть в Москве в районе 6.00 утра... А автобусом ну так не хочется. Хотя почитав ваши отзывы, пришла к выводу, что надо ехать автобусом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Жизнь хороша
![]() |
Len4ik, лучше на автобусе, поверьте, чем на чеченском поезде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
traveller
![]() |
Хех... Как же тут угадаешь. У меня друг однажды ездил, так с ним рядом педик сидел, всю дорогу говорит приставал
![]() А на автобусном билете пишут фамилию, чтоб можно было потом по командировочным отчитаться? Ну или бумажонку какую дают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я - не он
|
Len4ik, на самом деле я всего лишь хотел который час узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
[LAST JOY]
![]() |
Витя,
Цитата:
Ездили на нем. Вообще офигенно. Проводница такая прикольная, вежливая. Людь доброжелательный, хороший) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Германонаеме
![]() |
Тоже ездил на 77, все было ОК. Ехал в плацкарте. Народ не бухал, люди вели себя нормально, вечером ночью никто не кричал и пр, конечно же бухали в вагоне, но по тихому. ВотЪ.
А, да постель сразу же выдали, поезд только тронулся, а её тут же принесли. Такие вот дела ![]() А на автобусе - это жесть, а вдруг он встанет посреди дороги? а тем более если зимой ехать, когда гололед и прочая наледь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
traveller
![]() |
Ну вот, только я определилась, а теперь меня опять сомнения терзают... Можт поездом всё-таки?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |