Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Плохие места" |
|
Опции темы |
23.03.2007, 11:37 | #1 |
.
|
Вот опять ситуация на личном опыте.
Когда я еще занималась гаданиями и прочим, мне на картах выпала смерть родственника. Прошло почти два месяца. За неделю стали сниться сны о смерти. Точнее там не вещие сны были, я не видела КТО должен умереть, но все они говорили, что кто-то скоро умрет. Сегодня утром узнаю, что умерла моя близкая родственница. Теперь далее. Ее брат сказал, что в той квартире уже третий человек умирает, и все от рака. Совпадение? Я лично не верю в совпадения, когда это случается третий раз подряд. Тем более в такие. Квартира "левая" однозначно. НО! Что же это получается? Она умерла из-за каких-то катаклизмов? А как же Бог? Ведь по идее Бог забирает к себе людей по своему усмотрению! Несостыковка какая-то. И вообще много в своей жизни убеждалась, что полюбому судьба есть. Да, иногда ее можно изменить. У меня у самой так получилось. Мне суждено было одно, но я поверила Богу, и он мне помог. И еще пару случаев знаю, не хочу о них рассказывать, я обещала, что не буду. Получается полюбому у нас что-то запрограммировано... Кто это сделал? Бог? Зачем? З-а-ч-е-м? И почему она умерла именно так? Короче вопросов масса. А жить и не знать ответов - это мучительно. |
23.03.2007, 11:41 | #2 | |
Жизнь хороша
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.03.2007, 12:14 | #3 |
renovatio
|
Avanturistka, в квартире исползовались фиговые стройматериалы.раньше такое часто практиковалось по незнанию.
|
23.03.2007, 12:17 | #4 | |
.
|
Цитата:
Ты и еще парочка форумцев мне сегодня всю ночь снились.)) Долгий сон, прям как несколько серий подряд. Интересно было...) |
|
23.03.2007, 12:17 | #5 |
.
|
dos muertos, какие строй материалы? ты чо?))
|
23.03.2007, 12:23 | #6 | ||
Жизнь хороша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
23.03.2007, 12:51 | #7 | |
.
|
Цитата:
|
|
23.03.2007, 12:52 | #8 |
Жизнь хороша
Не в сети |
Avanturistka, и ссылку еще почитай - спецы пишут. и еще парочка:
http://isearch.com.ua/news35127.html http://www.materinstvo.ru/art/1331/ |
23.03.2007, 13:05 | #9 |
renovatio
|
Avanturistka, в мск например фенольные дома есть.там народ мрет как мухи.еще песок может быть из урановых карьеров.-тоже причина раковых заболеваний.в подвалах родон накапливаетса-тоже вредно. кароче много чего бывает.
|
23.03.2007, 13:37 | #10 |
.
|
mia_from_here, dos muertos, ну да. Еще знаю, что многое зависит от геопатогенных зон...
Но где тогда справделивость? Почему Бог это допускает? Разве не он сам должен решать, когда человеку умереть? |
23.03.2007, 15:43 | #11 | |
Жизнь хороша
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.03.2007, 15:46 | #12 |
супергероический
|
К врачу с таким вопросами нужно идти, а не в Православие.
|
23.03.2007, 16:46 | #13 |
Форумец
Не в сети |
1.Насчёт гаданий и суеверий.
Они управляют нашей жизнью, пока мы в них верим.Если Бог всемогущ-разве Он не выше суеверий и гаданий.(Скажу по собственному опыту-как стал ставить Бога выше гороскопов и суеверий,так обратил внимание,что приметы чаще всего не сбываются.Да и Слава Богу!) 2.Если есть подозрения что в болезнь родственников из этой квартиры имеет сверхъестественные причины,то стоит освятить квартиру. P.S. Вместо,того что бы гадать и боятся за жизнь родсвенников, лучше молитесь Господу о их здравии. |
23.03.2007, 20:04 | #14 |
.
|
sergeyguitar, не все так просто как кажется. Я ж говорю, я карты кидала, выпала смерть родственника. Потом сны снились. Это не просто так. И я это не придумала. Но в принципе уже не важно. Гаданиями больше не занимаюсь и другим не советую. Я столько уже пережила из-за этих гаданий, что....
Где-то уже писала "Меньше знаешь, крепче спишь". Так что если раньше кому-то я советовала сделать прогноз по рукам к примеру (хиромантия), узнать ваше будущее, то сейчас совершенно противоположное могу сказать. НЕ НАДО гадать! Не надо хотеть. Если Бог захочет, точнее он увидит, что вам реально плохо и нужна помощь со стороны, он сам пошлет вам человека, может даже того же ясновидящего или еще что, который поможет разобраться, даже не то, чтобы прогноз вам на будущее сделает, а просто советом подскажет как лучше поступить. А не так как я изучала сама все досканально, общалась с экстрасенсами и прочее чисто из любопытства. То есть сама их искала, и заплатила уже за это сполна. Поверьте, нет ничего интересного в том, когда вы знаете свое будущее, когда наперед знаете, что произойдет. Так и свихнуться не долго.( Не нужно это всё. Лучше просто жить и не думать, что будет потом. Не думать в плане не гадать. Думать о будущем надо, заботясь о о здоровье скажем, или о вашем финансовом благополучии и т.д. Но не гадать. ЗЫ Антон, спасибо, что аж тему отдельную сделали, но уже ИМХО не стОит. Не хочу я больше знать, что было на самом деле с моей покойной родственницей. Значит так было Ему угодно. И всё. Пусть будет закрыто. Спасибо вам за всё. |