Старый 23.03.2007, 11:37   #1   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Вот опять ситуация на личном опыте.
Когда я еще занималась гаданиями и прочим, мне на картах выпала смерть родственника. Прошло почти два месяца. За неделю стали сниться сны о смерти. Точнее там не вещие сны были, я не видела КТО должен умереть, но все они говорили, что кто-то скоро умрет. Сегодня утром узнаю, что умерла моя близкая родственница. Теперь далее. Ее брат сказал, что в той квартире уже третий человек умирает, и все от рака. Совпадение? Я лично не верю в совпадения, когда это случается третий раз подряд. Тем более в такие. Квартира "левая" однозначно. НО! Что же это получается? Она умерла из-за каких-то катаклизмов? А как же Бог? Ведь по идее Бог забирает к себе людей по своему усмотрению! Несостыковка какая-то.
И вообще много в своей жизни убеждалась, что полюбому судьба есть. Да, иногда ее можно изменить. У меня у самой так получилось. Мне суждено было одно, но я поверила Богу, и он мне помог. И еще пару случаев знаю, не хочу о них рассказывать, я обещала, что не буду.
Получается полюбому у нас что-то запрограммировано... Кто это сделал? Бог? Зачем? З-а-ч-е-м? И почему она умерла именно так?
Короче вопросов масса. А жить и не знать ответов - это мучительно.

Старый 23.03.2007, 11:41   #2   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Avanturistka
Я лично не верю в совпадения, когда это случается третий раз подряд. Тем более в такие. Квартира "левая" однозначно
рак имеет наследственную природу, спроси любого врача.

Старый 23.03.2007, 12:14   #3   
renovatio

Записей в дневнике: 2

dos muertos вне форума Не в сети
Avanturistka, в квартире исползовались фиговые стройматериалы.раньше такое часто практиковалось по незнанию.

Старый 23.03.2007, 12:17   #4   
.

Цитата:
Сообщение от dos muertos
лучше неведение чем постоянный страх.
Кстати вот это верно с другой стороны! Я за последнее время СТОЛЬКО узнала, что аж бросила все эти гадания и прочее. До сих пор колбасит. Особенно когда до сих пор сбывает то, что как бы знаю (из гаданий). Нафик надо. Меньше знаешь, крепче спишь (с) Так что может и действительно некоторых вещей нам знать не надо. Или еще не время.
Ты и еще парочка форумцев мне сегодня всю ночь снились.)) Долгий сон, прям как несколько серий подряд. Интересно было...)

Старый 23.03.2007, 12:17   #5   
.

dos muertos, какие строй материалы? ты чо?))

Старый 23.03.2007, 12:23   #6   
Жизнь хороша

Цитата:
Только о каком наследстве может идти речь, когда три человека даже не родственники были? Просто жили в разные периоды жизни в одной квартире!!!
а, ну сорри. я так поняла, что они были родственники - русть и дальшие.
Цитата:
какие строй материалы? ты чо?))
он, кстати, прав, я тоже об этом читала. многие стройматериалы (тот же ПВХ, минвата) содержат в составе канцерогенные вещества. вот тебе ссылка: http://www.ecohome.ru/build_hardware/?id=726

Старый 23.03.2007, 12:51   #7   
.

Цитата:
Сообщение от mia_from_here
он, кстати, прав, я тоже об этом читала. многие стройматериалы (тот же ПВХ) содержат в составе канцерогенные вещества.
Интересное мнение. Надо подумать.

Старый 23.03.2007, 12:52   #8   
Жизнь хороша

Avanturistka, и ссылку еще почитай - спецы пишут. и еще парочка:

http://isearch.com.ua/news35127.html

http://www.materinstvo.ru/art/1331/

Старый 23.03.2007, 13:05   #9   
renovatio

Записей в дневнике: 2

dos muertos вне форума Не в сети
Avanturistka, в мск например фенольные дома есть.там народ мрет как мухи.еще песок может быть из урановых карьеров.-тоже причина раковых заболеваний.в подвалах родон накапливаетса-тоже вредно. кароче много чего бывает.

Старый 23.03.2007, 13:37   #10   
.

mia_from_here, dos muertos, ну да. Еще знаю, что многое зависит от геопатогенных зон...
Но где тогда справделивость? Почему Бог это допускает? Разве не он сам должен решать, когда человеку умереть?

Старый 23.03.2007, 15:43   #11   
Жизнь хороша

Цитата:
Почему Бог это допускает? Разве не он сам должен решать, когда человеку умереть?
вот он и решил - умереть ему пораньше. а уж от чего именно - не суть важно.

Старый 23.03.2007, 15:46   #12   
супергероический

Записей в дневнике: 13

micropoozz вне форума Не в сети
К врачу с таким вопросами нужно идти, а не в Православие.

Старый 23.03.2007, 16:46   #13   
Форумец

sergeyguitar вне форума Не в сети
1.Насчёт гаданий и суеверий.
Они управляют нашей жизнью, пока мы в них верим.Если Бог всемогущ-разве Он не выше суеверий и гаданий.(Скажу по собственному опыту-как стал ставить Бога выше гороскопов и суеверий,так обратил внимание,что приметы чаще всего не сбываются.Да и Слава Богу!)
2.Если есть подозрения что в болезнь родственников из этой квартиры имеет сверхъестественные причины,то стоит освятить квартиру.
P.S.
Вместо,того что бы гадать и боятся за жизнь родсвенников, лучше молитесь Господу о их здравии.

Старый 23.03.2007, 20:04   #14   
.

sergeyguitar, не все так просто как кажется. Я ж говорю, я карты кидала, выпала смерть родственника. Потом сны снились. Это не просто так. И я это не придумала. Но в принципе уже не важно. Гаданиями больше не занимаюсь и другим не советую. Я столько уже пережила из-за этих гаданий, что....
Где-то уже писала "Меньше знаешь, крепче спишь". Так что если раньше кому-то я советовала сделать прогноз по рукам к примеру (хиромантия), узнать ваше будущее, то сейчас совершенно противоположное могу сказать. НЕ НАДО гадать! Не надо хотеть. Если Бог захочет, точнее он увидит, что вам реально плохо и нужна помощь со стороны, он сам пошлет вам человека, может даже того же ясновидящего или еще что, который поможет разобраться, даже не то, чтобы прогноз вам на будущее сделает, а просто советом подскажет как лучше поступить. А не так как я изучала сама все досканально, общалась с экстрасенсами и прочее чисто из любопытства. То есть сама их искала, и заплатила уже за это сполна. Поверьте, нет ничего интересного в том, когда вы знаете свое будущее, когда наперед знаете, что произойдет. Так и свихнуться не долго.( Не нужно это всё. Лучше просто жить и не думать, что будет потом. Не думать в плане не гадать. Думать о будущем надо, заботясь о о здоровье скажем, или о вашем финансовом благополучии и т.д. Но не гадать.
ЗЫ Антон, спасибо, что аж тему отдельную сделали, но уже ИМХО не стОит. Не хочу я больше знать, что было на самом деле с моей покойной родственницей. Значит так было Ему угодно. И всё.
Пусть будет закрыто. Спасибо вам за всё.

Поиск в теме: