|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
катался на разных эклипсах, самым красивым считаю тот кузов, который на фото выше...
по эксплуатации особо ничего сказать не могу... друзья-владельцы вроде трудностей и проблем больших не испытывали... на мой взгляд тесно внутри, даже для двухдверной машины |
|
|
|
|
|
#5 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
George007, мне вот тоже этот кузов более кажется привлекательным.да и данная модель более похожа по настройкам и внешнему виду на спорт.следующее поколение уже не то.да и что такое 2.4 с автоматом.выход только 3.0.во есть мысли о покупке летом этой или альфы 156.не могу выбрать.цены одинаковые и каждая машина по своему хороша.еще отзывы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если есть семья и это одна машина...с эклипсом будет сложновато... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
George007, один буду,ну или вдвоем.
вторая есть (семейны так сказать седан.) хочу конечно турбоверсию,но т.к. машина будит старенькая (гдето 98 год) боюсь за турбину.не хотелось на бабки попадать
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
сама турбина стоит относительно недорого (тысяч 10000 думаю) в общем надо внимательно смотреть на состояние...удачи |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Турбина действительно по себестоимости стоит порядка 10тыс, и делает их наш механический завод. Делает не хуже Бош, сравнивали.. Но по каким-то причинам особо никто не берет, то газ хотел на дизель ставить, то на бензин, то расхотел... Видимо у кого-то правильная маркетинговая политика.. Короче походу можно сделать даже в штучном экземпляре.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/new-t...QQcmdZViewItem нашел за две секунды...есть и дешевле...просто лень искать этот новый и еще со штанами...прибавь 100 бакинских на доставку...и будет тебе счастье |
|
|
|
|