![]() |
#5 |
Moderator
|
Вот хадите сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...154596&page=10 можт поможет я там один раз отписался так меня чуть не затоптали роллеры и скейтеры. а картодром иметь очень хочется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
снежная girl
|
=>Дмитрий<=, вот это извинить трудно. извинить именно их отсутствие. Воронежские трассы это не Москва и тем более не Богатые Сабы...
Но в чем парадокс! Картинг в Воронеже не развит. Но тем не менее воронежцы гоняют в чемпионате России. Вопрос тогда, где они тренируются? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
На прошлой неделе 27.09.08 открылся новый картинг клуб: GRAND-PRIX.
Расположен в здании завода Видеофон: ул. Планетная 26, Цена кажется 400 руб - 10 минут. Карты новые. Трасса 380 метров (по словам огранизаторов) о вот ссылку кстати в форуме нашёл http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=318936 И если я не ошибаюсь есть ещё картинг на последнем этаже крытой парковки на ул. Шишкова. Это, если ехать по Московскому проспекту в сторону Москвы проезжаем Памятник Славы, заправку Юкос и перед ВТК уходим направо на ул. Шишкова. По правой стороне там будет крытая парковка или гаражи многоэтажные, что-то в этом роде. Так вот там на последнем этаже вроде тоже картинг есть. Подробности не знаю. Там не был. Будет инфа отпишусь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
BbIDLINERS
|
Stas, да, ты прав про Шишкова. 10 минут 6 сильный карт стоит 300 рублей, 9 сильный 400 рублей в будни и какие-то часы (непомню точно) в выходные цена больше на 50 рублей. На трассе стоит телеметрия, так что можно узнать на сколько круто ты едишь. Мне там очень нравится. В гран при тоже был, трасса легкая, но радует массовость заездов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
НЕ колючка
|
В день автомобилиста - 26 октября в 12.00 на территории картинг-клуба "GRAND PRIX" состоится чемпионат по картингу! Квалификационные заезды уже начались! Для того, чтобы пройти квалификацию - необходимо показать результат прохождения круга за 32 и менее секунды. Ждем всех желающих и жаждущих победы!
|
![]() |
![]() ![]() |