| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите с распойкой мыша!
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите с распойкой мыша!
Короче подскажите ка сделать мышь... проблема в том что штекер сломался и я его отрезал(он не Юсбишный а друн\гой специально длля мыша) короче 4 провода по цветам есть ... как их припаять к новому штекеру? а может через юзб как нибудь можно? так ведь лучше будет .. вобщем всем откликнувштмся респект.. и большое спасибо..
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Мышь не джениус.. оптика.... штекир куплю... как распаять то? штекр наверное можно на кольцовском реду или в радио деталях купить то полюбому... ну подскажите!!!! прошу!! просто влом из-за штекира хлорошую мышь выкидывать..
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2) хреново разрезался.. я его выкинул.... это не джениувские штекера... очень хорошая пластмасовая заливка... марокимного... ну так как то распаять?Подскажите! киньте сслыку! в янедексе бред выходит... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
неламер
|
4060 почом кило?
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Eg0_Bra1n]robin67, я так понимаю, старый штекер сломался когда ты его пытался разрезать чтобы починить? )))))) чему там ломаться?)[/QUOTE
сам провод маша испытовал так скзать механическое натяжени.. это передвалась штекеру.. настал момент когда он уменя вытыкнулся из систмне\ника.. сами контакты изменились.. и штекер не как не хотоетл в тыкаться в гнездо.... А методом тыка боюсь маму спалить!!!!! |
|
|
|
|
#13 | |||
|
Registered User
|
robin67, я с тебя просто ору....Эт как же надо было мыша дергать,чтоб он
Цитата:
Цитата:
Цитата: