Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
его уже 4 дня обсуждают... не думаю...)))
да и ссылок не весит, чтобы его нашли... в урл, тоже думаю не добавлял... долго ждать индексации будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
TopUser
![]() |
Цитата:
Нулевые сайты не раскручивают, можно только в минуса уйти! вот как доделаю, так и займусь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Зачем тогда в сеть запускал? Могбы на бесплатный хост запустить! А то вдруг неверно проиндексирует... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
зачем делать, а потом переделывать под поиск... сразу делай правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
TopUser
![]() |
Цитата:
Половина ссылок битых, и че?! Если ты такой умный почитай рекомендации глупых людей, которые советуют сначала наполнить сайт контентом, а потом регить во всех местах. Мне даже не интересно твое мнение на этот счет. Заведи себе домен и пропиши его во всех поисковиках, всем понравица 404... твой сайт будет самым релевантным ))) мля, че все такие умные? нет бы по теме подсказывать, а вам делать нехрена, дай только поумничать или обосрать когоньть... В теме был вопрос не по раскрутке, обрати внимание. И вообще, раскруткой не я занимаюсь, мне это ровно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
южный
![]() |
наверное еще двести раз придется написать: "Напуя выкладывать сайт типа - "зацените"", все равно обосрут, а все что скажут и сам мог бы исправить, было бы желание - путь найдется.
а сайт, хз, таких миллионы, ничего выдающегося |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
У меня с отключенными плагинами(картинки включены) этот сайт представляет из себя рамку с текстом и слева колонка разноцветная с текстом-ВСЁ. Не знал что это называется САЙТ.
P.S.Плагины(FLASH и прочее) отключаю т.к. иногда при посещении какой либо странички автоматически загружается какой нить ролик метров на 30-50, который мне нах не нужен. При таких настройках большинство сайтов отображается нормально, кроме........ Фуфло короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
живец
![]() |
^очень хороший вопрос, я тоже долго искал, автор, задумайся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
TopUser
![]() |
там же есть меню слева..
и карта сайта есть.. http://mosavtokran.ru/map.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
mutafakaz
|
«а был ли сайт?»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Имхотеп
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
TopUser
![]() |
Цитата:
А про див и ксс, я только сейчас начал узнавать преимущества.. Следующая работа будет на XHTML + CSS П.С. вариант без флеша я тоже делаю, пока не готов, но будет вообще минимум графики, почти как версия для печати, как раз там попытаюсь без таблиц оформить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
красочно но вообще не в ту степь и не в ту тему
к томуже идея дизайна гдето дернута и этот дизайн предполагает растяжку width = 100% так что ещё учиться и учиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
да
к томуже надо подумать над теч что у некоторых по прежнему мопед 56К |
![]() |
![]() |