Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Какая правильная тема.... У интеркона иногда бывает такое. Причём глюки иногда очень даже удачные. У меня например месяца 2 полный анлим был со скоростью 700, при том что по тарифу 64. Хотя и повышать скорость тож забывали. Звони и будет тебе счастье.
Как я понял это из-за того что у них автоматики нет, а просто сидит дяденька и всё вручную делает. Вот иногда и забывает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
Цитата:
Ну если ты noob, ты и не поймешь откуда у тебя 100 мегов лишних))))) Интеркон the best ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я - не он
|
Timant, не пiзди. Техника от cisco и правда не дюже чётко работает, поверь мне. Левого траффика не пишет конечно (хотя несколько месяцев назад были преценденты, с которыми разобрались успешно), но и в твою пользу уж точно не посчитает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
Цитата:
Я то понимаю, что я пишу! Так что.............. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
Den's
У меня такое впечатления, что вы тут о своём только разговаривайте, включая Van der Bot, который вообще не по теме что-то говорит. У меня 300 метров. Плачу 450р! Еще не разу не переплачивал сверх. Тоесть мне хватает. Де и притом был я не так давно в Интерконе. Если и перейду, то уж к тому провайдеру, кто будет посильней и Домолинка и Интеркона. Имхо. Наверное нам этого ждать не так долго наверно. Кто-то должен из московских провайдеров заявиться ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Я - не он
|
Timant, а интернет московские провайдеры из воздуха возьмут? Или принесут в карманах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
............
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
............
![]() |
ну смотри я подключен был к ВСИ и 2.5 года сидел на тарифе по 1.7 р за 1мб, потом появился домолинк(тот же самый ВСИ только бренд такой они ввели) я сменил тариф на 1.2 рубля за 1Мб но тут уже появилась внутри сетевая халава. Так что поверь я был безумно этому рад. потому что счета стали в 2 раза меньше, но до введения домо я еще подключился к интеркону, где то за года 1.5 до... Ну собсно до сих пор есть и домо и интеркон. Но интеркон идет у меня сейчас как основной инет, а домо как обменник. Ну ради справедливости замечу что домолинк( и до введения его просто ВСИ) был много лучше интеркона, да и сейчас он работает быстрее даже учитывая, что интеркон у меня оптика. Да и стабильнее работает.
Что хочу сказать, то что до введения бренда домолинк, ВСИ (нынешний ЦТ) предоставлял более качественные услуги, падение линка у меня было 1 раз в несколько месяцев, а потом было до 20 раз за день, сейчас же конечно все стабилизировалось и падает тоже редко. Но в то время и пользователей было не более 500 по области, а сейчас переваливает за 10000... |
![]() |
![]() |