![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос по х1650ХТ
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ктулхунах
|
Вопрос по х1650ХТ
Hi всем.Возникли вопросы.У меня сгорела видеокарта,я пошёл в сервисный центр на Космонавтов.Там брак подтвердили и предолжили заменить на другую.Я доплатил и взял х1650ХТ.Теперь вопрос номер раз.Гарантийник мне не дали,мотивируя это тем,что хватит бумажки от всего компа(сгоревшая видяха шла в сборке),это правда или развод?Вопрос номер два.На новой видюхе стоит печать Test Pass 305 и наклейка, на которой написано pass и RoSH.Что-то мне подсказывает,что меня развели,подсунув карточку,не прошедшую тестирование.
Подскажите,плиз.
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 |
|
Team NoFans
|
Slewin, наклейка pass означает, что видяха на заводе прошла успешно быстрое тестирование. RoHS - наклейка означает, что производство на этом заводе соотвесттвует жестким стандартам по экологии, а именно содержанию свинца в готовом изделии. Так что "развода" нет
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мегафорумец
|
olaf77, а что с гарантией у мальчика? если он вам принесет в гарантийку системник с "другой" видюхой(замененной вами), вы же его пошлете...
|
|
|