Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Прошу доброго совета |
Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
|
Опции темы |
21.11.2003, 12:34 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Прошу доброго совета
У меня есть гипотеза о фундаментальных принципах построения элементарных частиц, которая вылилась в теорию. С помощью этой теории можно объяснить явления и процессы в природе, которые остаются загадкой для классической физики. К примеру, я могу объяснить и показать такие необъяснимые вопросы как:
1. Время жизни нестабильных частиц… 2. Причины стабильности частиц… 3. Аннигиляция … 4. Устойчивость нейтрона в ядре и причины его нестабильности вне ядра… 5. Истинное строение атома водорода… 6. Строение элементарных частиц… Это далеко не полный список. И я прошу совета подскажите как защищаются и публикуются подобные вещи. Т.к. многие из вас прошли этот путь и имеют информацию о реализации своих идей. Благодарен любому совету или предложению о сотрудничестве. С уважением Марк Владимирович! |
23.11.2003, 18:32 | #3 |
.
|
Нонама, ты де? Человеку нужен совет профессионала....
|
24.11.2003, 08:06 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
.
Цитата:
|
|
24.11.2003, 10:29 | #6 |
врач-вредитель
|
sturb Ну не все ведь университеты заканчивали. Некоторые, все больше, своим умом...
Да и вообще, в данном разделе форума оспариваются многие постулаты, которые с успехом разобраны в школьных учебниках: зарождение жизни, эволюционая теория и т.д. |
24.11.2003, 12:49 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Andrei Не, не спорю.
Просто, нам как-то показывали на кафедре работу какого-то кренделя, принесшего ее в универ типа на ознакомление. Называлась что-то типа "Скрип и скрежет ядер". Согласно ей шумы в динамиках звукового оборудования происходили из-за "трения электронов друг об друга и ядра". При трении они скрипят, поэтому и шум. И вот подобное заявление мне именно то и напоминает. Хотя я может ошибаюсь. boro А с основными тезисами можно ознакомиться? |
01.12.2003, 16:22 | #9 |
gop killer
Не в сети |
boro обратись к ректору физфака одного из институтов, но все карты не выкладывай.
|
12.12.2003, 13:48 | #15 |
Member
|
во блин, так вас всех и растак.
короче, идешь к профессору физики. показываешь работу, если он тебя не посылает, а находит это интересным, то печатаешь пару статей, и т.д. остальнео тебе расскажут. если профессор тебя посылает, то идешь к другому. если множество народу тебя послало, то пробуешь печататься в журналах сам. а вот защититься без поддержки не получится, надо иметь оппонентов и руководителей. если работа стоит защиты, то мало кто откажется от руководства тобой. |