![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Рету деньги не нужны. Вообще...
Решили мы тут прикупить в Рете кучу всякого железа на 200к примерно. Пришел, поговорил, составили смету. Я уношу всё это на утверждение. Утверждаю у своего шефа. Звоню менеджеру - говорю, высылайте мол счёт на безнал по электронке. "ОК - щас вышлем..." Прошло 3 дня, счёта нет... Звоню менеджеру - "Сори, занят, в течении часа вышлю...." Прошло 2 дня. Звоню... Трубку не берут по всем телефонам, что на визитке... В общем забили мы на РЕТ и купили всё в Кее...
Если из Рета като читает - скажите спасибо своим добросовестным менеджерам. Всех своих клиентов по железу мы теперь в РЕТ никогда не направим. Чао... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Да разбираться то уже поздно. И если честно выкинул все документы сразу в мусорку. Спросите у своих на Космонавтов в офисе которые сидят кто с "Самоваром" работал. К томуже систему которую мы заказывали он ещё и некорректно сконфигурировал по ТТХ железа. Когда вариант отдать проектирование системы "в руки специалистов" не прокатил пришлось разбираться самому. В итоге полностью переконфигурировали системный блок и дополнительное оборудование. Так что мы в данном случае только выиграли.
P.S. Осталься его электронный адрес у меня в почте. Если интересует - могу скинуть в л/с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
Менеджер - Кисилев Валентин, на момент когда происходили вышеописанные события находился в стадии уволнения. На сегодняшний день он уволен, в том числе и за подобное отношение к клиентам.
Приношу Вам официальные извинения за подобное поведение данного менеджера. Без паршивой овцы не обходится, но стараемся таких выявлять и увольнять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
супергероический
|
Это я его плохому научил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |