РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2007, 12:04   #1   
Форумец

SteelRat вне форума Не в сети
Рету деньги не нужны. Вообще...

Решили мы тут прикупить в Рете кучу всякого железа на 200к примерно. Пришел, поговорил, составили смету. Я уношу всё это на утверждение. Утверждаю у своего шефа. Звоню менеджеру - говорю, высылайте мол счёт на безнал по электронке. "ОК - щас вышлем..." Прошло 3 дня, счёта нет... Звоню менеджеру - "Сори, занят, в течении часа вышлю...." Прошло 2 дня. Звоню... Трубку не берут по всем телефонам, что на визитке... В общем забили мы на РЕТ и купили всё в Кее...
Если из Рета като читает - скажите спасибо своим добросовестным менеджерам. Всех своих клиентов по железу мы теперь в РЕТ никогда не направим.
Чао...
Старый 13.04.2007, 12:38   #2   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SteelRat
Решили мы тут прикупить в Рете кучу всякого железа на 200к примерно. Пришел, поговорил, составили смету. Я уношу всё это на утверждение. Утверждаю у своего шефа. Звоню менеджеру - говорю, высылайте мол счёт на безнал по электронке. "ОК - щас вышлем..." Прошло 3 дня, счёта нет... Звоню менеджеру - "Сори, занят, в течении часа вышлю...." Прошло 2 дня. Звоню... Трубку не берут по всем телефонам, что на визитке... В общем забили мы на РЕТ и купили всё в Кее...
Если из Рета като читает - скажите спасибо своим добросовестным менеджерам. Всех своих клиентов по железу мы теперь в РЕТ никогда не направим.
Чао...
Подобное отношение к клиентам недопустимо! Прошу Вас сообщить фамилию менеджера. (можно личным сообщением) Со своей стороны обещаю разобраться и принять адекватные меры к нерадивому сотруднику, если претензия окажется обоснованной.
Старый 13.04.2007, 16:52   #3   
Форумец

SteelRat вне форума Не в сети
Да разбираться то уже поздно. И если честно выкинул все документы сразу в мусорку. Спросите у своих на Космонавтов в офисе которые сидят кто с "Самоваром" работал. К томуже систему которую мы заказывали он ещё и некорректно сконфигурировал по ТТХ железа. Когда вариант отдать проектирование системы "в руки специалистов" не прокатил пришлось разбираться самому. В итоге полностью переконфигурировали системный блок и дополнительное оборудование. Так что мы в данном случае только выиграли.

P.S. Осталься его электронный адрес у меня в почте. Если интересует - могу скинуть в л/с.
Старый 13.04.2007, 17:26   #4   
Moderator

Цитата:
Сообщение от SteelRat
P.S. Осталься его электронный адрес у меня в почте. Если интересует - могу скинуть в л/с.
Будьте добры.
Старый 17.04.2007, 13:54   #5   
Moderator

Менеджер - Кисилев Валентин, на момент когда происходили вышеописанные события находился в стадии уволнения. На сегодняшний день он уволен, в том числе и за подобное отношение к клиентам.
Приношу Вам официальные извинения за подобное поведение данного менеджера. Без паршивой овцы не обходится, но стараемся таких выявлять и увольнять.
Старый 17.04.2007, 14:07   #6   
супергероический

Записей в дневнике: 13

micropoozz вне форума Не в сети
Это я его плохому научил.
Старый 18.04.2007, 16:35   #7   
SuperGud

creator013 вне форума Не в сети
нда... засветился Валентин...
Поиск в теме: