Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Информация, полезная при выборе оператора и тарифного плана. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Новый тариф Телеков-"ЛИГА"!
Лига
Тарификация посекундно с 61-й сек. Ежедневная абонентская плата 0 Исходящие вызовы на телефоны TELE2 Воронежской области 0,30 Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Воронежской области* 2,90 Исходящие местные вызовы в зоне действия сети TELE2 2,90 Все входящие вызовы 0 Исходящие SMS 0,90 Входящие SMS 0 * Кроме пятизначных номеров Кодотел Соединение менее 3-х секунд не тарифицируется. Цены указаны в рублях с учетом НДС. Цены могут быть изменены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Неоднозначный тариф.....
Похоже правда, что: ""Вымпелком" с июля повысит плату для остальных операторов за звонки на его сеть до 1,1 руб за минуту, сообщил вице-президент компании Дмитрий Плесконос. Сейчас он берет с других операторов 0,95 руб за минуту. Тарифы будут повышены для всех, включая МТС с "Мегафоном", пишут "Ведомости". У меня 50% в адреcной книге Теле2-шников... Надо подумать... :-) Начинается война сетей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Wind@ws, Согласен!
Цитата:
Привинтили бы к "Нокауту" опцию для дешевых внутрисетевых... Те же 30 коп, пусть даже с тем же ПЗС-ом (1 руб), или 50 коп внутрисетевые без ПЗС, или еще что-нибудь, елы палы, фантазия есть наверное.. А так - те же яйца... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
scout
![]() |
Ф топку!!! Лучше буду платиь чуть дороже но буду иметь качественную связь с полнным пакетом услуг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Улыбаюсь
![]() |
Рыжий_Кролик, Полностью поддерживаю. Признаюсь, был на теле2..... ушел на мегафон. Не жалею ни капли. Даже рад. Единственное, что напрягает - так это когда звонишь на теле2: качество связи говеное, откудова к ним не звони.
|
![]() |
![]() |