Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Злобный!
![]() |
Продаю Олик С-5050
Продаётся фотоаппарат Olympus C-5050 за 6000 ру, в связи с переходом на более "тяжёлую" фототехнику.
Комплектация: 1. Сам фотиг 2. Чехол, лёгкий, фименный 3. 4 аккумулятора GP 2100 mA/h, не более 8 циклов заряда 4. Зарядное устройство фирменное от Олика 5. Карты памяти xD 32 Mb ![]() 6. Коробка и шнурок мини-usb |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Setevik, можно поздравить с покупкой 400D? А старичка Олика так никто и не хочет приютить? Тогда, если он в полном здравии, с чистыми, не царапанными глазками/дисплеем, обеспечу уход и достойную старость за мои 4т ру. Какова судьба диска с ПО, инструкций, пульта ДУ? Где находится - Масхва или все же Воронеж? А то хотелось бы потестить перед покупкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Злобный!
![]() |
kserg, Диск посмотрю есть ли он в коробке, пульта точно нет, инструкция в pdf на русском скачивал отдельно, пока в Москве, но я буду на майские в Врн и почти весь июнь, но за 4000 ру маловато, за 5000
|
![]() |
![]() |