Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Модели и тест-драйв

» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2007, 19:31   #31
Форумец

Цитата:
Сообщение от DeStoker
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
ну я не знаю с чем сравнивать толком - сильно не бейте, но с залитым в врн на ВТК, ЮКОС, лукойл на трассах -проблем не было, с учетом что обе машины весьма чувствительны к бензину. Но сразу сделаю оговорку - что заливал бак и сразу же его практически выезжал - но на динамику отрицательно не влиял. Кстати - самый модный в мск бензин - BP Ultimate - имхо полное дерьмо.....
БУрУндУк вне форума   Вверх
Старый 02.05.2007, 00:37   #32
Let's Rock

БУрУндУк, y. по поводу ультимата не скажу что полное дерьмо, но вот смешивать его незя
DeStoker вне форума   Вверх
Старый 02.05.2007, 09:30   #33
Форумец

не смешиваю (ну конечно все относительно....).
Но почему-то чек энжин загорался за всю эксплуатацию только два раза, и только при ультимате - по утрам после стоянки, при погоде -2+3. Причем первый раз на ультимате до этого проездил пару тысяч (точно уже не смешанный), второй - после залитого полного бака (заливался при горящей лампочке), и 300 км пробега....
так что я в печали.....
БУрУндУк вне форума   Вверх
Закрытая тема