![]() |
#91 |
Форумец
|
![]()
Пришлось поообщаться лично со всем руководством (на всякий случай с диктофоном), не знаю, помогло ли это, или просто пришел "срок" (
![]() Совет всем обращающимся в страховые компании за возмещением по КАСКО: снимайте копии со всех документов и документально фиксируйте дату их предоставления. Меня развели как лошка на этом - якобы я подал последний документ больше чем через полтора месяца после наступления страхового случая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мир вам!
|
Что-то не обратил внимание, а Ингострах предлагали. Я там страховал. У меня машина тоже 140 л./с. вышло 3800 помоему)
Подскажите сколько после покупки можно ездить без страховки? Буду гнать из другого города. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() http://www.insur-info.ru/news/11354 |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
|
Сталкивалась с "Россией" в качестве потерпевшей, выплатили в течении месяца, пришлось посетить их раза два по сорок минут, сумма небольшая, но адекватная.
Сейчас пытаюсь починить царапину в РЕСО, тянут почти два месяца, ссылаются что задержка из-за Москвы. Вообщем, почитала я отзывы и думаю в дальнейшем оформить КАСКО в Ингосстрахе. Вопрос, стоит ли поискать знакомых для оформления страховки, это поможет в дальнейшем если что (ТТТ) ? Или это не имеет значения, выплаты зависят только от политики руководства? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
|
Хороший профессиональный агент, который не только собрал деньги, но и сопровождает Ваш договор в течение всего срока его действия никогда не помешает!
Проконсультирует, поможет доки сдать, проконтролирует ход документов и т.д. Офис-менеджеры этим обычно заниматься не хотят... Ну, а "политика компании" (если она противоречит законам) довольно успешно исправляется в судах! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Форумец
|
Цитата:
Но когда агент возьмет за ручку и проводит по коридорам, кабинетам, мило улыбаясь сотрудникам и получая взаимный ответ - разве клиенту этого агента будет хуже?! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
|
Мне было бы приятно.
Опять же насколько я слышал в Ингосстрахе агенты полисы по КАСКО не выписывают. Они приводят клиента в офис и присутствуют при оформлении полиса. Вероятно это не очень удобно для страхователя, но зато он своими глазами увидит отдел урегулирования убытков и точно будет знать куда идти после происшествия. А еще слышал, что осмотр автомобиля проводят только сотрудники офисов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | |
Форумец
|
Цитата:
Эти еще разрешают, но обложили уже обязательным фотографированием в ЦО, согласованием всего, что дороже 200 тыс. руб. стоимостью, в Москве! ![]() при этом не устают на высоких собраниях повторять, что без агенов РГС пропадет! И это именно так... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Форумец
|
Конечно, плохо!
Страховые компании фактически предают своих основных поставщиков доходов! Мол, натаскали, спасибо! Теперь мы сами! РГС вот, говорят, запретил агентам даже вписывать новых водителей в полисы и изменять период использования.. То есть вообще по-свински: только в АБД выдал сведения и деньги внес за договор.. ВСЕ! Дальше сами... Я понимаю проблемы СК: низкий профессиональный уровень большинства агентов. Так работайте над этим, повышайте! Обеспечьте возможностью удаленного доступа к АБД или, на худой конец, хоть по телефону оперативно ответьте о наличии страховых случаев (для пролонгации). Так нет... Это ж надо деньги вкладывать и время офисных бездельниц (ков) отнимать... а им же надо свою комиссию успевать хапать за счет обворованных агентов! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Форумец
|
Агентов никто не обижает! Свое вознаграждение агент получит. Это железно! Его избавляют от бумажной работы. Это касается КАСКО. Думаю, что это не плохо.
Запретом на внесение изменений в полис агентом, свои финансовые интересы отстаивают многие компании. Человек (агент) это объект, которым можно манипулировать. Взяткой, слезами, родственными узами можно склонить его на скользкий путь. Даже у кристально честного человека может сложиться ситуация когда он может оступиться. Зарекаться нельзя. Прконтролировать его, как штатного сотрудника очень сложно. А когда нет полномочий нет и соблазна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Форумец
|
Да не "свое" он получит, а урезанное на долю офисников. РВД -то не резиновые...
РГС по КАСКО вообще стал КВ платить, как по ОСАГО... Цитата:
К тому же сами штатники (из отделов продаж) гребут комиссию на подставных агентах - тысячами. Это видите ли обнаружить (как и бельмо на собственном глазу) невозможно... Нужна нормальная селекция. Хороший агент, есть опыт, нет замечаний - создай ему все условия, ноут купи, комиссию плати хорошую... А воров - в тюрьму сажай! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
knn36, у нас в стране проблема с кадрами, в первую очередь организационными. От того и все остальные проблемы с персоналом. Если начинают принимать родственников, то конторе конец. Я раз работал в пенсионном фонде, всего неделю, но сразу понял что это большущее сборище неудачников под одной крышей. Кто что то умел и знал давно ушли, остались те кто за место держится да других подсиживает, хотя платят немного. Эффективности работы никакой, потому треть всех денег пенсионного фонда на содержание этой бюрократии и идет.
|
![]() |
![]() ![]() |