Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Писал Garlic
------------------------------------ Vict, тут собираемся с ганзовцми (и не только) на аэродром. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=179149 Возможно, и даже скорее всего, буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
был там. Народу было мало, оружия не было, только эирсофт.
Самолет выкатили, залезть позволили. Про эирсофт. Понравилось очень исполнение СВД (только сетка прицела не та была) и USP compact (который я сначала Зигом 229 обозвал ![]() ------------------------ Ганзовцев в общей сложности было 7 Жаль после не собрались - спешили на передачу записанную комрадами(о газовых пистолетах) Так что вот так... фото сейчас выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
форумец
![]() |
Цитата:
![]() Аерсофтерам зачот. Кроме них был только один самолет. Кабина небесной колесницы и ее второй пилот - Дринкинс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
тыкватаква
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
Цитата:
Вот так вот играешь с людьми в оФлешпоинт по сети, слышишь их голоса в тимспике, проходишь мимо и не знаешь, что это они... Кстати я там мелкаю на ВСЕХ их видеороликах, а они не знали что я это я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ALF!, а известно, почему не было ни спецназа ни реального оружия? С прыжками еще можно понять - ветер там, облачность... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
бзззз
![]() |
ани атказались, патаму как готовились уезжать в камандировку. (Кста, что их не будет было тут отписано в посте №4), вапще конечно скучно и неинтересно. Без моделистов и аирсофтеров был бы вообще тухляк. Думаю на День авиации 18 августа будет гораздо интереснее. Следите за анонсами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
|
Мои фото выложу на неделе- с халявного тырнета
![]() ![]() Garlic, свое нам можт выложить на День Авиации?? По закону низзя с ним...ибо массовое мероприятие, на которые с ним низзя.... Что скажешь? Молодцы айрсофтеры. Энтузиазму их можно только позавидовать. Так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Best of BBC
![]() |
Вложение 116656У "старичка" фронтового бомбардировщика ИЛ-28 вчера лежали красные гвоздики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
бзззз
![]() |
Цитата:
Страйкбольная выставка была несколько урезанная - ибо нное количество аирсофтеров - убыла на различные соревнования\открытия страйкбольных сезонов. На День авиации - выставка будет намного больше. |
|
![]() |
![]() |