Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
твоя совесть
![]() |
давно уже кредит на тебя оформили...
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
твоя совесть
![]() |
<<][>>, обязательно отпишись как твоя сутьба сложится дальше...мы все тут волнуемся...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Все будет х.
![]() |
<<][>> При трудоустройстве никаких документов не берут как правило.. Вы приходите с документами - и у вас списывают номера паспорта и т.д. и тп.п.....Ну толкьо если вас 100% берут - у вас берут вашу Трудовую и кладут куданить в надежные места.
Скажу сразу. Вас могут охрененно кидануть и вы ничего никому не докажите. |
![]() |
![]() |
#8 |
твоя совесть
![]() |
<<][>>, кстати...а кем устраивался?????
|
![]() |
![]() |
#11 |
Я - не он
|
Не думаю, что козни, которыми вы пугаете автора темы, так уж легко осуществимы...
|
![]() |
![]() |
#13 |
твоя совесть
![]() |
Van der Bot, очень даже осуществимы...поверь..я раньше в банке трудился...теоритически при наличии того что он перечислил уже можно взять автокредит..
|
![]() |
![]() |
#14 |
Я - не он
|
ЯэтоЯ, в суде всё это разбивается в пух даже с очень дешёвым адвокатом.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Я - не он
|
Snusmumrik, читай пост #47
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Я - не он
|
Вот вам из свеженького.
20.03.2007 16:02 Следственным управлением при УВД по Смоленской области в суд направлено уголовное дело в отношении Светланы Филимоновой и Дмитрия Войтова, которые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.159 ("Мошенничество"), ч.1 ст. 201 ("Злоупотребление полномочиями") УК РФ. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе МВД РФ, в ходе расследования было установлено, что, заключив договор с ЗАО "Банк Русский Стандарт" об организации безналичных расчетов, частный предприниматель Филимонова торговала компьютерами, бытовой и офисной техникой в магазине "НТМ". Злоупотребляя своими полномочиями, обвиняемая незаконно заключала договора потребительских кредитов с заведомо неплатежеспособными гражданами. Вместе с помощником - Войтовым - они убеждали потерпевших, что оформляют на них анкеты для трудоустройства. Через некоторое время жители Руднянского и Смоленского районов области узнавали, что им необходимо оплачивать банковский кредит за приобретение бытовой техники. В результате таких действий ЗАО "Банк Русский Стандарт" лишился более 1,1 млн. рублей. Филимоновой и Войтову инкриминируется совершение 19 эпизодов преступной деятельности. |
![]() |
![]() |
#22 |
Я - не он
|
А вот неплохое руководство к действию в случае подобного попадалова.
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=138785 |
![]() |
![]() |
#23 |
Сделана из огня
![]() |
<<][>>, Запомни на будущее!
Глава 48.Статья 309.ТК РФ Документы, подтверждающие работу у работодателей - физических лиц. Документом, подтверждающим время работы у работодателя - физического лица, является письменный трудовой договор. Работодатель - физическое лицо не имеет права производить записи в трудовых книжках работников, а также оформлять трудовые книжки работникам, принимаемым на работу впервые. Так, что такой документ не предоставляется ИП-работадателю вообще, максимум с растояния в два шага посмотреть, что предыдущий стаж, если был у юр.лица, отражен. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Альдо Апачи
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
О каком кредите идет речь, если у него взяли КОПИИ паспорта и прочего? Что за бред все несут? Если так рассуждать, то владельцы точек ксерокопии становятся лиманерами за 1 рабочий день ибо в день делается от 20 до 50 копий паспортов.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
только мне, чтобы ее получить, надо было предоставить 3 вещи: оригинал паспорта, копию, свою морду. сделал тогда на двух копиях штамп. одну отдал. одна на память осталась.. |
|
![]() |