|
|
#1 |
|
Гость
|
штрафплощадка
Может,я не по адресу,но.....вдруг умные люди чего посоветуют...Ситуация:муж попал в аварию,его забрала скорая. Машину забрал эвакуатор (меня как хозяйку в известность не ставили). При попытке забрать с штрафплощадки облгаи там сказали,что материалов дела еще нет, и даже показать отказались. А потом оказалось- подразобрали её конкретно, одной акустики и прочих мелочей штук на 7.... а в протоколе осмотра написано,что там ценных вещей вообще не было!!!!! Знаю,что это не единичный случай. Кто был в подобной ситуации? Предполагаемый исход дела- глухо? Заяву в прокуратуру я все ж написала- пусть не только мне нервы потрепят,но и этим козлам...За мародерство раньше стреляли....
|
|
|
|
#4 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
kaplja Реально уже сложно что-то доказать - в смысле, что в машине была и аппаратура, и т.д.
А в прокуратуру - правильно. Пусть хоть нервы потрепят, да и другим неповадно будет. Удачи! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Липецк рейсинг
|
Как правило подписывают протокол отловленные на дороге свидетели - автолюбители. Они против ГАИ не попрут.
Вернут если только найдёте знакомых - начальников. Кстати, был случай, когда у очень уважаемого человека сразу после аварии (на глазах у него и у ментов) спёрли панельку которая стоила как раз 7 штук. Говорят - цыгане. Так и не нашли. Так что поживиться могли не только менты. Я так понял, что муж живой, и невредимый? Ну и слава богу. А техника - заработается... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
VDT
|
kaplja
Забей заяву накатала и успакойся, человек жив и хорошо, акустика и магнитола это мелочи. |
|
|
|