![]() |
#31 |
Black Dragon
|
сегодня взял комплект мистери за 550 в м-видео (он сцк 530 стоит в 3-х медведах, но лень идти туда было
![]() теперь осталось найти/купить подиумы, мож кто пособит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Black Dragon
|
~phantom~, ой пля... канешн я на себе знаю, что когда своими руками сделано - приятно... но и без подиумов собственноручных у меня проблем до буя. буду готовые искать.
сегодня был на северном в ~14-30 - они из-за погодных условий уже сорвались ((( никого почти не застал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
|
совершенно колбаса. готовые на рынке стоят 800р. под 16* с наклоном и карманами.материал МДФ.и карпет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Black Dragon
|
вопрос:
что сделать, чтобы усил включался\выключался вместе с магнитолой? зы. усил блаупункт гта 4100 зы. зы. если буите советовать соединить провод ремоут на усиле и провод активной антенны и доп оборудования на магнитоле, то скажите как на схеме усила значится провод ремоут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Black Dragon
|
и еще вопрос:
фронт играет раза в 2-3 тише чем тыл. все подключено через усил. фронт 16 разнесенка, тыл 3-х полосные блины отрегулировать соотношение зад-перед не получится на голове, т.к. голова имеет 2 линейных выхода. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Лёдчег
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Форумец
|
Цитата:
дополнительный провод кидаешь, на усилке есть три вывода+12,-12, и ключ. ключ соединяешь с проводом для активной антены на голове. и всё. делов то... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Black Dragon
|
Цитата:
все поставил, все работает ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |