![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Прынцесса...
|
Хочу выразить признательность и благодарность сотрудникам "РЭТа" на космонавтов,29 за компитентность,доброжилательность,профессионализм а главное за оперативную работу....Я так счастлива ,что вы мне вернули радость и починили мой фотик....спасибо!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() снаилучшими пожеланиями ваша клиентка!!!!!1 |
![]() |
![]() |
#62 |
MOTOMOTO
![]() |
Поражен чуткостью сотрудников Северного РЕТа. Общался по приобретению изделий с Кристиной Поповой. Отличное отношение к клиенту. В возникшей проблеме "оживления" связки помогли без формальностей, с нормальным человеческим подходом. И вообще там весь коллектив очень приятный, ценит покупателя. Бываю в Северном часто, с момента открытия - все великолепно. Любые вопросы решаются компетентно. Спасибо компании.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
Хочу выразить слова благодарности и уважения фирме РЕТ, отдельное большое спасибо Ivan_G за быстрое рассмотрение моего непростого вопроса по возврату денежных средств за видеокарту! Искренне желаю процветания и успехов Вашей фирме!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
Был в начале месяца в ДМ, заказывал системник, порадовал молодой менеджер (еще похоже стажер), который ПЕЧАТАЛ ВСЛЕПУЮ! Откровенно порадовал человек СОВРЕМЕННЫЙ (в отличии от многих, отработавших за компом по 10 лет и более, но до сих пор ищущие кнопки на клаве...)
Имя не помню, но он выписал заказ №200732837/07. Последний раз редактировалось DonVitaly; 25.07.2010 в 17:58. |
![]() |
![]() |
#66 |
Registered User
|
Уважаемые Господа!
сегодня посетил Ваш магазин в г.Воронеже в ЮЗ. Приключилась следующая комичная ситуация: шел - увлеченно говорил по телефону, НЕ УВИДЕЛ табличку что якобы выходить надо "вокруг". Охранник (очень, кстати не представительного вида) набросился на меня чуть ли не с кулаками и мешал пройти, при этом объяснить в чем причина - толком не смог. Вызвал Администратора и.т.д. Господа, хотел купить бук. Настроение - никакое. В следующир раз подам в суд. Даже если не выиграю - гемора доставлю. Видеозапись "конфликта" имеется. Тема Закрыта. |
![]() |