Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#95 |
110%
![]() |
в Москве набрела на акцию, где фотограф предлагает свои услуги по изготовлению Love Story всего за 1600 р.
когда, интересно, и до Воронежа такая мода дойдет? -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
110%
![]() |
LIDERVIDEO, я? нет. зачем мне это? я же не рекламирую мастера-фломастера и не подбиваю бежать сломя голову и деньги ему нести
дело не в портфолио, дело в политике -) Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 05.02.2011 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
![]() |
Violeta-Konfeta, понятная политика, набить руку.... вот тока потом локти кусать поздно будет... тут подробно об этом с 1:45
ps камелот просто переполнен подобными предложениями... |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
89036540254
![]() |
Цитата:
Истории могут быть абсолютно разные от классики и ретро до сказки и сказочных персонажей. Вот Вы покопайтесь в своей памяти и найдите то потаенное......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
привет всем))) У нас тоже не было особенных идей по поводу лавстори, но мы попали на предложение от AlexVRN. и студии krystall о бесплатной съемке лавстори)))) нас снимали в граде на катке и в парке развлечений; мы просто в восторге, даже не ожидали такого результата!!! Огромное спасибо Алексею и Жанне, они просто супер, очень позитивные, открытые и приятные люди!!!
Я очень рада, что мы сняли видео и попробовали себя перед камерой, надеюсь, что в день свадьбы этот опыт нам поможет))) а вот результат наших с операторами стараний |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
фотограф
![]() |
me4ta2000, на Динамо идите. я там снимала лав-стори и вам могу. ну и вообще там красиво очень сейчас, цветочки желтые, листва еще в самый раз. на фото не лав-стори, но вообщем чтоб вы поняли как красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумец
![]() |
me4ta2000, вообще в воронеже таких мест полно, как вариант:
- динамо (там и на лошадках можно покататься-посниматься) - данба (на Димитрова) - если не лень ехать - Дивногорье - наичудеснейшее место с великолепным пейзажем (правда не знаю как там с подъездом) - хорошие фото в интерьере - в кафе/ресторане или в гостинице |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вика, побольше улыбайтесь в кадре и падайте в жизни только по сценарию ![]() Вот, собственно и вторая работа http://www.wedlife.ru/member2135/video/32359/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
110%
![]() |
Цитата:
только шрифт в конце не понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |