|
|
#1 |
|
Рыба-Меч кал
|
Добвка к "Заварушке на Завоской"
Рассказываю: после того как Мы все благополучно друг друга перестреляли, Я повез Miane, Drive'а и Vi по домам. По окончании слезного прощания с Drive'ом, мы выдвинулись в Северный. На улице 9-е января нас решили остановить дружественные товарисчи по причине, как обычно, превышения скоростного режима передвижения в городской черте. Вспомнив об отсутствии финансов в запасах моего портмоне, Я решил поиграть в погоню: Мы прошли мимо, под виадук и дворами, дворами... Успокоившись, и, якобы оторвавшись от погони мы стали тошнить. Доблестные товарисчи нагнали нас и произвели показательное "Маски - шоу": Выйти из машины! Руки на капот! Стрелять буду! Находясь в разных машинах с Vi и Barthuk, Мы представили товарисчам одинаковую легенду о том, что Мы вовсе там не ехали и что мы - это не они... В общем в конце концов вопрос был решен. Кароче есть flashmob, а это был psiXmob:super:
Vi может добавить перца в этот борщ... Позже Я выложу фотографию человека VLSR Staff - это мразь, которая была свидетелем против меня со стороны ГАИ. Просто Чтобы все знали - не надо с ним в разведку ходить. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Добавляю! Было всё как в кино...."Лучше признайтесь!!! Вот муж ваш уже давно во всём сознался!"
))) "Девушка! Зачем вам это?! Вы ещё такая молодая!" ))) Запись в протокол..."так ехали по улице...подрезала машина...(дальше добавляет Барзук) ...вынули мужа из машины, заломали руки, бросили лицом на капот, угрожали мне табельным оружием!!!...надо было видеть лицо мента! он заорал, что это писать не будет и ушёл! )))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Охотник на ламеров
|
А я вот ментов, если подрезать будут с целью остановить обязательно ёб!ну . А потом еще и в суд подам, чтобы денег отдали. И фиг отвертятся. И из машины принципиально до приезда адвоката не выйду.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Охотник на ламеров
|
Аид А собсно почему и нет? Пусть они потом доказывают, что ехали с мигалками, с сиреной. Я ехал в своем ряду, музыку слушал. Тут какой-то козел подрезал , подставляла, наверное, да еще и в форме. Точно бандит.
Я хотел затормозить, но не успел.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Охотник на ламеров
|
Дымок Я ничего обещать не буду, посмотрим по обстановке. Но хамства не терплю.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
с детства любопытный
|
LamerHunter
тогда тебе прийдется как минимум еще 2 свидетелей с собой таскать, а иначе отп...ят, да так что сам во всем сознаешься и подпишешь и согласишься, а то еще и пристрелят..........да и хрен ты свою машину подставишь.....понты |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Охотник на ламеров
|
bmv А свидетели и потом найтись могут.
|
|