![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Замена мамки
Здравствуйте. Около месяца назад у меня уже второй раз сгорает мама Epox 9NPA+ULTRA(первый раз был почти полтора года назад). Пришел в сервис на никитинской, сотрудник СЦ спросил в чем дело. Я ответил, что думаю маме конец. Посмотрели, он согласился со мной. Оставили системник на замену мамы. Когда уже уходил, спросил у этого сотрудника, можно ли заменить сгоревшую мать на, допустим, ASUS A8N-E(разочаровался я в эпоксе). Он ответил, что замена возможна только на на ту же маму. Сотрудник был прав, или я мог всё же требовать замену на аналогичный товар?
PS менять уже ничего не буду, просто хотелось бы услышать комментарии действий вашего сотрудника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Кстати, почему такие высокие цены на видеокарты 7900GS(5350 рублей)? Сапфировсий X1950Pro стоит у вас же на 500(!) рублей дешевле, при условии что эти карты одного ценового диапазона. 7900GS везде стоит немного дешевле X1950Pro(первая чуток помедленней). А тут такая разница...
PS рекомендованная цена NVIDIA на 7900GS 150-170$, но у вас почему-то заметно больше выходит. Разберитесь пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
1. По умолчанию замены производятся на идентичные комплектующие. 2. Возможность замены на аналог, обговаривается отдельно и индивидуально. |
|
![]() |
![]() |