Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
не покупайте не продавайте не меняйте деньги
не покупайте не продавайте не меняйте деньги особенно на углу кольцовской и плехановской
смысл в том что у них всё всегда есть ,просят разменять якобы им надо камуто отдать целой бумажкой 1000р или 500р .они дают 900р я проверяю и говорю что 100р не хватает , он берёт перещитывает кладёт сверху 100р одновременно убирает 800р снизу , патом подлетает левый тип говорит чтото о ментах валюте и т.д. машеник ныкает деньги и уходит, клиент ждёт , через 20 минут проверяет деньги а там вместо 1000р только 200р вобщем схема развода пракчически всегда одна , не попадитесь! З.Ы. рассказано со слов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Komok moder
|
вообще то любой обмен денег не в предназначенных для этого местах являеться незаконной валютной операцией и влечет за вобой последствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
TEAM36
![]() |
Не со слов могу сказать, а из личного опыта, что там одни кидалы, пробовали там баксы менять, ржали над его манипуляциями все как выше в посту описано, как он там ворох десяток навалилвал сверху потом соткой прикрывал , по той же схеме "ломки", главное деньги свои в руки сразу не давать, пока у тебя в руках нужной суммы не будет.
Тоже самое в сбере напротив Оперного, как раз после кольцовской-плехановской, туда поехали, там такие же разводилы попались, мы то ему сразу деньги вернули как только он нам на сотку меньше дал, типа сказали наеб... других он даже не сказал ничего, а вот парочка после нах попалась, вот они их потом кучей там прессовали когда он через две минуты пересчитал, то что ему досталось после обмена 100 баксов. Так что не попадайтесь +1 что выше написано, правда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Да ну сколько уже можно, а? Ну если у человека не просыпается инстинкт самосохранения при виде полунаркомана-упырька меняющего деньги/телефоны/сокровищща и прочие ценности капитализма, то хрен тогда писАть, все-равно в одно ухо влетит, в другое вылетит, а потом кричат на форумах, мол, ахтунг, нае..ли там-то и там-то, телефончик поменяли а денюх не дали. Сколько пишут, сколько говорят, один хрен никто не верит, а дураков много, ребятам работы хватает, иначе не стоялибы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Если надо СРОЧНО поменять, а кроме кидал больше никого рядом нет, ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ У КИДАЛЫ В РУКАХ... он сотку с верху, перевернули стопку и считаете....если там внизу одни червонцы....тогда попытка наколоть не удалась :))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Xxx
![]() |
На улице Пушкинская (рядом с Кодотелом) пытался просто купить телефон!!!!
Подходит тип... надо чё? -надо есть втридёшего!!! НОВЫЙ!!! В УПАКОВКЕ. -принеси покажи, я думаю мы сойдёмся в цене. Достаёт мобилку.. Вась у тя есть.. Да.. а сколько... ага... ща приду. какие у тебя деньги??? Крупные или мелкие, у меня есть, но мелочь (показывает мне пачки по 50р и по 100р) -Есть. 1000 купюры, а что??? Разменяй мне, а то тот чел у кого тел, берёт тока крупные купюры!!! -Я те чё, обменный пункт??? Это твои проблемы их менять!! Неси трубу или не ипи мозг. (он немного опешил) Ща ладно. Подойди к бирже, вон на той стороне (ткнул пальцем) Я ЩАС. 5 минут... (тем временем пока я перехожу дорогу, он забигает в киоск с мобилками, видимо просит знакомого дать ему трубу на 5 мин.) -ну чё, принёс??? Да, пошли на биржу зайдем... чё палиться (заходим, достаёт тел. в плёнке, все дела. Я посмотрел, вопросов вроде нет) - А чё один тел принёс??? А зарядка, коробка??? Ща принесу... Вот ты говорил у тебя 1000 купюры, покажи, а то вдруг фальшивые???!! Мне вчера фальшивки втерали. -Слышь... ты тащи короб и мурзилки, а деньги потом. Не сцы деньги не фальшивые. Ну пошли... (только вышли, как вдруг у него якобы зазвенел мобильни) Алё.. чё..... не отдавать... понял. НЕ МНЕ СКАЗАЛИ ТЕБЕ ТЕЛ НЕ ОТДАВАТЬ!!! (И тут же он съб... убежал) ОСТОРОЖНЕЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Вообще, в 25 лет, обычно уже ума набираются и не пристают к прохожим, имеющим вид упырей и наркоманов с просьбами продать телефон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Мда... судя по постам, у ребят еще на долго работы хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Здесь
![]() |
Баксы менял, меняю и буду менять у хлопцев напротив бывшего "калорс оф бенетон" у магазина "легкий шаг".
Однажды спешил и в запаре, отдал рубли. А 500 баков забыл забрать. Так он меня окликнул и баксы мои отдал. Во. Сервис, мля. А вы говорите кидалово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ОГНЕОПАСНО!
![]() |
Бля!Меня тож там наепли!Но я не растерялся и вызвал мусоров,они тех типов которые
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
няшечка
![]() |
Цитата:
тут максимум незаконное предпринимательство можно прикрутить. а за "валютные операции" в эсэсэсэре карали ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
чокнутый
![]() |
если попали в такую найОпку - деньги вернуть можно. схема проста. самое интересное - почему-то люди прекращают преследование преступного элемента. мне это непонятно. думаете не будет результата? вы не правы. кому интересно - отпишу лично. положительный опыт есть. чесслово - сам не вляпывался. помогал.
|
![]() |
![]() |