Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 | |
Dj Sparx-Z
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Цифровик
![]() |
Да в городе сейчас трейсером называет чуть ли не каждый второй! А вот хотя бы что-то сделать, кроме старого доброго манки, может совсем не каждый из них! Считаю так: надо создать одну нормальную паркур-группу, заниматься вместе, места новые искать, не только избитая всеми драмка. А то что счас - полный бред - пацаны прыгают кое-как , называют себя трейсерами, объединяются в мелкие группки с такими же неучами, пытаются самими научится, но это бред! Объединяемся, учимся, тренимся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
=1
![]() |
DJ.Rocketa,
Цитата:
Цитата:
![]() CHIM, Для меня паркур - это свобода. А что я понимаю под словом "свобода", у меня не хватит листа... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Я в ахуе!!!!
![]() |
--VIC--, Я с тобой полностью согласен, что начинать надо постепенно. Я сам долгое время тренился один, и никого из Воронежских трейсеров не знал, но уже умел делать некоторые элементы. А вот на счёт бега я не первый класс. После гдето 2 километров бега на полной я сдыхаю конкретно, хз почему, не курю, бегаю почти каждый день, а вот на долгие дистанции дихалки не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
=1
![]() |
Попробуй болше сосредотачиваться на своем дыхании (1 вдох на два шага), попробуй заняться лыжами (улучшает дыхалку в разы). Главное в этом, не сбивать дыхание и не снижать темп бега, чем больше снижаешь, тем больше устаешь...лучше наоборот увеличивать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
PK
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
ушу-PK
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Форумец
![]() |
слухайте, а как спид делать.... в принципе vault нужный на скорости... т.к. скорость то и не теряешь...
|
![]() |
![]() |