Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2007, 14:01   #1
Форумец

Question Подскажите автомобильный подъезд к Тихой Сосне (правый берег) в Дивногорье

Народ! Пожалуйста, расскажите подробно, как подъехать на машине вплотную к реке (внизу, где родник) и где переезд через ж/д пути, и как на этот переезд попасть. И вообще с какой стороны в данном случае подъезжать к Дивам. Просто принципиально, чтобы машина была у реки - от нее запитан усилок.
Спасибо.
SuslicK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 20:14   #2
traveller

SuslicK, насколько я всё это себе представляю, прямо к реке вы не подъедете. Машину оставляете недалеко от железнодорожных путей, а до реки ножками топаете минут 7-10, не больше... И источник там недалеко. Дивы тоже по отношению к машине рядом будут. Мы в прошлом году именно так и делали. Не знаю, как вам понятнее объяснить-то… Но в это время года там куча народа тусуется, а место стоянки одно для всех. Так что, думаю, не заблудитесь… Или спросите в крайнем случае.
Len4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2007, 13:07   #3
Форумец

SuslicK, в дивногорье был преезд через жд пути. Я думаю местные жители покажут, а далее по полям... когда там ездили в начале мая - были проблемы с небольшой заболоченностью в тех местах.
MrV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2007, 10:15   #4
Форумец

Спасибо, народ! заезжайте на фестиваль...(см. Музыка для музыкантов)
SuslicK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ