Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#40 |
=freetracer=
![]() |
![]()
В мрачном городе, в холоде
В районах грязных, в копоте В безмятежности, с трепетом Слова одни и те же произносишь диким лепетом Я трейсер, человек который не задействован в дерьме Типа грязных денег или наркоте Я несусь вперёд, предпочитаю свободу Ублюдкам несогласным, бью в морду В городе жизнь течет своим ходом Идет за пакетом нарик дохлый Среди этой грязи находятся люди Готовые противостоять любой субкультуре Не расчитываю траекторию, бегу вперед Потому что мне по*** на глазеющий народ Ветер шумит в ушах от бешенной скорости Я трейсер мне не нужно лекарство от скромности Свое искусство смело воплащаю в жизнь Жить без границ - вот мой девиз. Пробежав пару кварталов натыкаюсь на них Как их там, скинхеды... мать их Резко бьется сердце повышается пульс Но я как всегда... судьбе назло смеюсь Чувствуешь дыханье ветра облака в высоте Эй трейсер, я обращаюсь к тебе Доводишь тело, до совершенства Страху, ненадежности, нет в паркуре места ВУ, остановился подышать не много Черт, не выносимо, боль, сводит мои ноги Но я бегу дальше не разбирая дороги Старый проспект, знакомая картина Уже который час в пробках, стоят машины Уличный фонарь, светофор и проезд Мне не нужно похвалы, типа я the best Серые спины, мрачные лица В этом душном городе я как в клетке птица. прыгаю,прыгаю cо стены на стену, вырабатоваю форму и иду на измену. в ходе наслаждаюсь,дыхание всё чаще перед препятствием, тело покрыто мягким слоям страха, мне не нужна нограда мне мого не надо, только тишена и свобода вот чему мы рады. Найди среди всех - свой стиль, Из множества выбери одно Ни останавливайся ни на шаг, все ни как в кино Черные тени, над крышей силуэт В паркуре нет слабых, тебе мой респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
=1
![]() |
Обработка 7/10
Фото 4/10 Идея и стильность 6/10 ))))))))))))))))) Фоkс, стих не понравился...не то что бы нет духа паркура...просто какой-то мрачный, слишком много грязи в него собрал... во придумал: Слишком много грязи в стих ты свой собрал, Над орфографией подумай, ошибок просто вал... вот так вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
XYZ-
![]() |
Это тема дышит лишь свобой
Мы все дети правды нас очень много но между нами каждый равен нет правил и нет границ мы смотри только в высь мы наслаждаемся полетом словно стая птиц не важен цвет лиц-не важен даже возраст ведь из свободы мы дышим одним воздухом и никогда не будет поздно попросить о помощи мы трейсеры и это наше поприще мы не вандалы нас жизнь по всякому ломала в итоге выбрали свой путь я верю что он правильный нет места слабостям борьба за жизнь и за свободу романтикам нашедшим себя в огромном городе ЭТО ПАРКУР-НАШИ ПУТИ ПРОХОДЯТ В ГОРОДЕ СРЕДИ ДОМОВ,ЗАБОРОВ И ПОДЗЕМНЫХ ПЕРЕХОДОВ ЭТО ПАРКУР-МЫ СМОТРИМ ВСЕ НЕМНОГО ВЫШЕ-И ЭТО ПОМОГАЕТ НАМ В НАШЕЙ ТЕМНОЙ ЖИЗНИ это первый мой трек в нем еще больше грусти и надежды все поменялось в мире-я сам уже не прежний все больше новичков меня пугают эти травмы я не хочу слышать что -кто то из вас в трауре моя команда-спасибо вам за вашу веру В Сизо не было и никогда не будет первых и пусть судьба стерва рушит наши отношенья если буду не прав-то попрошу всегда прощенье напомню каждому -не идите от простого к сложному ведь много боли для родных на шаг не осторожный напомню каждому-идите не идите от простого к сложному -ведь много боли на шаг не осторожный ЭТО ПАРКУР-НАШИ ПУТИ ПРОХОДЯТ В ГОРОДЕ СРЕДИ ДОМОВ,ЗАБОРОВ И ПОДЗЕМНЫХ ПЕРЕХОДОВ ЭТО ПАРКУР-МЫ СМОТРИМ ВСЕ НЕМНОГО ВЫШЕ-И ЭТО ПОМОГАЕТ НАМ В НАШЕЙ ТЕМНОЙ ЖИЗНИ Может кто саунд придумает?? пишите в личку или на 436 665 794 |
![]() |
![]() |