Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Есть друзья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
в тонусе )
![]() |
в Москве их - тыщи, читаю, смеюсь
набрел на неплохой сайт про яблочные дела - www.mymac.ru . Народ там на форуме добрый, не офтопит и не забивает новичков, как у нас. - лежу под столом ![]() Почитав форумы опытных маководов, пришел к выводу, что нужно забыть о простых мышах и приобрести что-нибудь специализированное для Мака. - покажите мне тех опытных маководов! Пока нашел 4 кнопки, но, подозреваю, что найду ещё))) - откуда 4 то? Любой MAC с FireWire портом можно перевести в Target Disk Mode - при соединении с другим компьютерем firewire кабелем становится доступен его жесткий диск (как еще один диск в системе) - типа "большая флешка))". - кажется не так давно эта прекрасная лавочка прикрылась... Новая приятная неожиданность: ))) в режиме sleep (спячка с возможностью перехода в активный режим за 1-1,5 сек) ноутбуки apple под свежими операционными системами (Paner, Tiger) живут 1-2 недели. Мой IBM T42 под Windows XP SP2 максимум вытягивал 2-3 дня. - абсолютная правда, мой самсунг выдерживал 3 дня и дох, не сохраняя ни чего ![]() Операционная система располагает крайне эффективной системой поиска файлов и документов, технология поиска называется spotlight. Например, 5 Гб архив из файлов word и excel программа переваривает в режиме реального времени, проводя поиск не только в названиях файлов, но и внутри них. Как это получается - не знаю) - про режим реального времени неверно естественно, все делется заранее в фоне ![]() 3. Сквозная интеграция программ и служб между собой и с интернетом (например, возможность поиска в google через правое меню мыши). - вспомнил как на работе переносили все из Microsoft Outlook Express в Microsoft Outlook, вот мата было, когда оказалось, что помимо своей адресной книги в каждой программе, там ещё есть адресная книга аутлук, которая напрочь отказывалась переноситься... Что веселит 1. Лица людей, видящих яблоко на твоем ноутбуке)) - кажется изначально речь шла о мак мини... и ноутбук IBM T26 2. Агрессивность "ортодоксальных" PCшников, часто пытающихся доказать мне, что маки удел лузеров - истинная правда, у нас тоже есть одно... изделие подобное В целом - зачот. Описан обычный путь обычного свитчера, именно так оно всегда и происходит ![]() Австору спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Вот список поддерживающих Target Disk Mode Маков. Прекрасная лавочка отнюдь не прикрылась.
Про спотлайт говорил уже. Я не в восторге. Да и файлы переименовывать раньше (до Тигра) было удобнее. Сейчас с помещением курсора ввода текста в имя файла как-то по-виндовому стало: надо или подождать чуток или энтер нажать. Могу ошибаться, но мне кажется, что это из-за спотлайтовых индексов так сделали. А писал это всё свитчер не из Москвы. Монолинк.Ру - провайдер поселка Монино. Часа полтора от Ярославского вокзала на электричке. Это я к тому, чтоб где-нибудь в Анне/Бутурлиновке/Гремячьем так же с интернетом легко было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
плюшмишка
![]() |
|
![]() |
![]() |