Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
нужно облагородить балки |
|
Опции темы |
20.05.2007, 19:51 | #1 |
Форумец
Не в сети |
нужно облагородить балки
ситуацию я уже описывал выше. повторюсь.
между 2 и крышей лежат балки на них доски и утеплитель. хочется облагородить их обшить деревом либо каркасом из пенополиритана(или как он там пишется) Если есть мастера которые смогут обшить деревом- пишите. сам я это делать не буду. что касается каркаса- если кто про него что-нибудь знает напишите где его можно посмотреть, про него почитать и как он называется. спасибо за ранее всем откликнувшимся на эту тему |
21.05.2007, 08:20 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Смутно представляю себе, что за каркас из полиуретана. Если это то, что мы как-то монтировали в одном коттедже - так это имитация деревянных брусов. Причем, имитация весьма качественная, на первый взгляд и не отличить - брус, слегка обструганный и покрытый морилкой. Штука из пенопласта, легкая, вешали на ровный потолок - заказчик хотел, чтобы все было в деревянных балках. Но если есть натуральные деревянные балки, зачем что-то имитировать? Паяльная лампа, морилка, лак. Или речь о чем-то другом? По поводу обшить деревом - есть стая товарищей, сейчас обшивают вагонкой дачу в Чертовицке.
|
21.05.2007, 11:52 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Sapienti_Sati, да именно такая чтука мне нужна, а так же нужно ее приклеить. Где ее можно купить?
брусы очень очень страшные лежат между толстыми досками(лагами), которые сделанны по кусочкам- поэтом облагораживанию не подлежит. |
|