Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Предложение! Делаем игру. |
Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
Результаты опроса: Как вам идея | |||
Хорошо, могу помочь дизайном | 4 | 18.18% | |
Хорошо, могу помочь програмированием | 2 | 9.09% | |
Хорошо, но помочь не могу | 9 | 40.91% | |
Плохо | 7 | 31.82% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.12.2003, 12:21 | #1 |
я фигею
|
Предложение! Делаем игру.
Итак, есть идея сделать онлайн игру (принцип, как в БК, только на php) жанра пошаговой РПГ. Регистрируется пользователь и он появляется в одном из входных порталов затем он делает свой ход. В день можно сделать N ходов, если пользователь не сделал ход в этот день, то ходы переносятся на следующий. Получаем квесты (как в Героях 3) выполняем их и получаем деньги. Нанимаем солдат и уничтожаем своих врагов. Побеждает тот, кто уничтожит всех врагов и когда все квесты будут выполнены. реализовать это довольно несложно, НО... Нужны дизайнеры и помошники, чтобы это чудо вышло в свет.
|
06.12.2003, 17:30 | #2 |
Зеленый и чешуйчатый
Не в сети |
побеждает тот, кто намутит больше героев. печальная история www.decline.ru
|
09.12.2003, 18:12 | #7 |
Registered User
Не в сети |
Если делать игруху, то копию БК делать нет смысла. Все равно она не сможет соперничать с ней. Надо что то придумывать новое....
А так LSL прав, ничего из этого не выйдет, большинство соглашается, пока да дела не дойдет... |
27.12.2003, 00:24 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Druid VAV
Обьясни подробно некоторые вещи. Как с помощью обыкновенной программы написанной мной отправить информацию (например строковую переменную) на сервер для последующей обработки php скриптом ? Как по запросу получить информацию с сервера моей программой ? Где php скрипт хранит данные на сервере ? Например таблицу рекордов ? Есть идея. |