Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"А я люблю женатого..." |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
24.12.2003, 21:08 | #92 |
.
|
dthnth Да, до тебя мне еще учиться и учиться. Знаешь, уже пошел стеб.... Я его использую только тогда, когда преследую определенную цель, когда я изучаю человека. Сейчас у меня нет этой цели. О тебе у меня уже составлен определенный портрет (ничего плохого не говорю), поэтому извини, но в данной теме я больше не буду тебе отвечать.
ЗЫ Удачи в борьбе с одиночеством! |
24.12.2003, 22:04 | #93 | |
Member
|
уху.. нет никакого стеба в пожелании научиться видеть.
а во-вторых утверждение о том, что Цитата:
а не отвечать мне можно было и с самого начала. Зачем ? или мы тут отвечаем друг другу, только дял того что изучить ? мы мнения пишем свои, и на чужие смотрим. |
|
26.12.2003, 21:58 | #96 |
Гость
|
насчет идти до конца.... до какого? у меня подруга с женатым вместе 10 лет,язык не повернется назвать их просто любовниками. видно,не в трахе дело. при этом оба свои семьи сохранить умудрились. а за счастье бороться надо, дабы не было потом мучительно больно....
|
26.12.2003, 22:09 | #97 |
.
|
kaplja Я так понимаю, что ты бы стала бороться?
|
26.12.2003, 22:47 | #98 |
Member
|
блин... ну что мы тут выясняем, а ?
ну едрен батон, ну не может быть построено счатье на несчастье других. ну неужели так трудно понять. ну неужели трудно , мать тра-та-та... руководствоваться принипами своими моральными, и ежели еще есть какие принципы, то не растягивать их на 4 листа... бороться, понимаешь.. бороться. за что бороться то ? за свое поганое самолюбие ? за желание иметь ? за что ? не умеете молча страдать, не желаете своею гадскую карму нести, ну и флаг вам. ! закрывайте тему . нечего тут уже обсужать, все давно обсуждено уже и обмусолено. |
26.12.2003, 22:59 | #99 |
.
|
dthnth Деточка. Успокойся. Зачем так нервничать-то?
Эх, знать моя доля такая, всех на форуме успокавить... Ну так вот. Милая, твоё мнение я раз десять имела честь узнать. Пасиб, достаточно. Но не вы же одна на форуме, есть и другие представители, которые имеют свою точку зрения. Разве они не имеют права высказаться? Не нравится тема? Тогда какого х ты тогда сюда пишешь и читаешь? |
26.12.2003, 23:59 | #100 | |
Member
|
Lana
Цитата:
и насчет темы, так не к вам обращение было. и не первая просьба ее закрыть, уважаемая, чересчур ВЗРОСЛАЯ. |
|