Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
Результаты опроса: Готовы ли вы убирать в общественных местах за своим питомцем? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 60.71% |
Нет |
6 | 21.43% |
Не уверен/не уверена |
5 | 17.86% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#241 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я полностью не согласно с этим. У нас новый дом ДСК, есть детская площадка... но рядом две стоянки, на которой расплодилось уже порядка 30 собак. И в нашем доме , есть люби с собачками, так вот ни один из них не выпускает свою собаку на детскую площадку, они выгуливают их в лесу. А вот бесхозные псинки - это да... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Форумец
![]() |
Мне кажется, что начинать все же с себя нужно... Убери за собой, а там видно будет.
Мне больше всего "нравятся" люди, который волнуются о чистоте города и сами тут же бросают бутылки, да бычки.... Ну а про леса наши, поля и речки, вообще молчу. Мы с таким мероприятий всегда мусор в город привози, еще и за другими убираешь, который перед тобой "на природе отдыхали" |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
sanny, ага. начинаешь с себя и заканчиваешь тоже собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Раз у Вас рядом лес, где Вы можете погулять с собакой, Вам повезло... А я живу в центре, и леса у нас тут нет... поэтому все выгуливают своих питомцев на детской площадке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Форумец
![]() |
SERG16, Вот в таких случаях надо ходить за своей собакой с пакетиком и совочком. Отсутствие спец.площадок для выгула животных - это отдельная тема... И что еще сказать хотца - уважающий себя и свою собаку человек, всегда следит за здоровьем подопечных... И распространителем гельминтозов ухоженное животное быть не может....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
да мне очень повезло что рядом лес и можно свободно выгуливать. вот только одно но.... лес загажен людьми, а это от пакетов до битого стекла. по всюду пьяные особенно с вечера пятницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Форумец
![]() |
troevlodke, у нас тоже лес... был. Теперь до него топать полчаса. (Живу у Линии). Опушку не считаю, поскольку это сортир для двуногих тварей. Интересно было бы спросить у них, что они думают об уборке за собаками? Наверное тоже негодуют и неистовствуют, поросята.
SERG16, выходит, здоровье подрастающего поколения в ваших руках. Руки в ноги и на уборку территории! Вот, когда вы ее уберете, будет некоторое время чисто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
с багаженком
![]() |
Etnika, тоже живем у Линии. Вечером гулям в парке, утром на аллее возле остановки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
с багаженком
![]() |
Etnika, Возле линии как идти на птичий рынок - поле есть - оно называется парк...на "Э" как-то мудренно, где цирк приезжий останавливается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
с багаженком
![]() |
Нет это раньше назывался парк на "Э" и собственно таковы и явлется по сей день...только назывют его пустырь((( и ничего на нем нет, лишь лошадка в фаэтоне бегает иногда, детей катает, люди маленькие пикнички устраивают и собачники гуляют
|
![]() |
![]() |