| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поступаю в СХИ!!! что делать?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
УмбабалУмба, сейчас и экзамены, насколько мне известно, на заочку, особенно сокращенку, желательны, но не обязательны =) и созданы чисто для того, чтоб "приличия соблюсти". Возможно, вам просто повезло. 370 рублей стоит справка, и на сегодняшний день тоже чистая формальность... Постоять придется только у терапевта в конце.
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
народ!такой вопрос! внутреннее тестирование при поступлении сложно сдавать?
дело в том что школу закончил в 2007! естественно все уже потихоньку забылось из школьной программы!сижу в куче книг по математике,русскому и биологии и боюсь что нихрена не сдам!хотелось бы хоть где нибудь найти примерные задания!кто сможет помогите!!!! |
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Доброе время суток.
Сестра поступает в декабре на факультет (что-то с зерном связано), по сокращенной программе. Тестирование по русскому и профильному предмету. Вопросы не сложные, но ответы долго искать времени мало. Может кто уже сдевал в первом потоке 4 октября. Откликнитись, ПЛИЗЗ, очень нужно ответы. Буду очень благодарна. |
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Работа после ВУЗа
Привет всем. В этом году хочу поступить в Ваш ВУЗ.
Интересуют меня такие специальности : Технология обслуживания и ремонта машин в агромышленном комплексе Агроинженерия Механизация сельского хозяйства Электрификация и автоматизация сельского хозяйства Расскажите , кто закончил их , кто , где и кем работает ? По специальности или нет ? Предлагаю писать так : Специальность, год выпуска, место работы, по специальности или нет |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Кто знает на второе высшее когда поступление начинается, и какие документы брать с собой? Не могу дозвониться и сайт их не работает временно!
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Salamandra, приветик вот я сама туда поступать собираюсь у меня занятия начинаются 21ноября и дней 5 так и вступительные экзамены,ты подала документы ,подавай,вдргу мы вместе пойдем !!!!!!!!)))))))))пиши если в личку ,а то и созванимся расскажу что знаю.....
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
приветик всем,я поступаю в схи ,занятия начинаются 21ноября и вступительные экзамены !!!!!!! факультет агрономии,агрохимии и экологиии.направление агрохимия и агропочвоведение.профиль----агрохимия и почвоведения .вот я ищу кто тож на занятия идет числа 21ноября как мне сказали,но точно еще не известо сказали в ноябре звонит е,т.к у них уже набор .!!!!! сколько нас !?????? на заочное отделение ,т.к. дневное уже набрали ,поступили
а кто нибудь по целевому поступал????все поступили .у меня вот такие вопросы просто интересно или этобесполезно или все таки шанс что взять то должны..... ну что не кто поступать не собирается !????(((( и что то не кто не пишет ,ну ответьте на мой вопрос про целевой,что не кто не знает!!!!!!!(((((((((((( Последний раз редактировалось Mila; 28.10.2011 в 17:05. |
|
|
|
|
#101 |
|
сыномама
|
Юлия141288, на это отделение поступят все.
а не пишет никто - потому что тут никого нет. глухо тут как в танке ![]() Кстати, Salamandra поступала в СХИ в 2007 году, а сейчас 2011)) она уже почти закончила учебу нужно быть внимательнее
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Mila, ой спасибки буду внимательнее,я тут впервые не очень то понятно))))а почему ты думаешь что поступят все ,на этот факультет или по целевому протсо интересно))))))
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Mila, я просто так переживаю что не поступлю сама закончила школу 6-7лет назад почти
|
|
|
|
|
#105 |
|
Все хорошо..
|
Mila, а факультет землеустройства и кадастров как по популярности? много там бюджетных мест и есть ли они на заочке? я переводиться собираюсь к вам с другого вуза, каковы шансы на бюджет? и если сразу на бюджет не берут, то можно будет потом на него перевестись?
|
|
|
|
|
#107 |
|
Все хорошо..
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
сыномама
|
Фри-бетка, вот только-только устанавливали правила приема на 2012 год. результатов мы пока не знаем, до нас не доводили. Проходной балл обычно устававливается в зависимости от того, как в целом сдадут ЕГЭ в этом году, так что рано еще спрашивать) пока что он тот же самый, что и в 2011.
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Добрый день! Я получила одно высшее образование в государственном ВУЗе на платной основе по экономической специальности. Могу ли я поступить на очное отделение специальности "Ветеринария" на бюджетной основе? И если да, то в какой форме мне нужно сдавать экзамены - ЕГЭ или собеседование?
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
да все ребят спасибо за ответы давно меня тут не было я поступила все ок первая сессия прошла на ура)))))))))
|
|
|
|
|
#114 | |
|
таращит
|
Цитата:
|
|