|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
29.05.2007, 10:39 | #1 |
Миру - мир!
|
Встречный вопрос - где жить в Киеве?
порекомендуйте недорогой отель в Киеве на 2-3 ночи. без претензий ... просто переночевать и помыться. желательно из личного опыта и недалеко от центра города или от метро.
|
29.05.2007, 22:30 | #3 |
Киноман
|
пару лет назад стоял прямо перед вокзалом, только вот жену на поезд посадил. подходит ко мне тип лет 50, зачуханный такой, и спрашивает меня на английском "где тут типа хостел ближайший". На что я ему ответил, что не знаю, существует ли такое понятие вообще тут.
Сейчас зашел на сайт, на котором делал бронь по Барсе, нашел кое-что. Смотреть нужно Private посмотири на http://www.hostelworld.com выбери даты, потом данные по хостелу, потом просто тупо туда позвони и узнай цены. если нужно койкоместо, то дешевле в 2-местном номере 17 евро |
30.05.2007, 09:17 | #4 |
Миру - мир!
|
Gornik, ещё успею )))))
вообще хотел на майские туда поехать, но из-за этих палаток решил отложить. ибо хороших снимков не получится ... Mayak, спасибо за наводки ... хостелы я не рассматриваю. одноместный номер. я уже не молод, чтоб по общагам мотаться ... |
31.05.2007, 09:17 | #6 |
mutafakaz
|
Capone =B-), открываешь яндекс и ищешь «сдам квартиру в киеве посуточно», выбираешь 5-7 дешевых предложений, главное - чтобы все они были в пределах центральных станций (Вокзал, Политех, и т.д.), иначе хрен доберешься. В рублевом эквиваленте (коэф. 1,8) квартира должна стоить максимум 400 руб/сутки (мы снимали, помнится крутую хату за 100 гривен/сутки, тогда это было 600р./сутки). Приезжаешь в Киев, выходишь с вокзала (если на поезде), поднимаешься на 2й этаж где телефоны и интернет, платишь копеечку, обзваниваешь все 7 выписанных номеров, один из них 100% твой. На все включая заселение уходит чуть больше полутора часов.
|
04.06.2007, 11:32 | #7 |
Матёрый
|
Alex Klimov предложил оптимальнейший вариант. Я уже несколько лет по всем городам только так и езжу.
|