Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2007, 10:39   #1
Миру - мир!

Встречный вопрос - где жить в Киеве?

порекомендуйте недорогой отель в Киеве на 2-3 ночи. без претензий ... просто переночевать и помыться. желательно из личного опыта и недалеко от центра города или от метро.
Capone =B-) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2007, 21:26   #2
невоспитаный

чуть-чуть опаздал)) буквально недавно там на майдане халявные палатки стояли, халявно кормили. А если флагом помахал, так еще и дженежку давали))
Gornik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2007, 22:30   #3
Киноман

пару лет назад стоял прямо перед вокзалом, только вот жену на поезд посадил. подходит ко мне тип лет 50, зачуханный такой, и спрашивает меня на английском "где тут типа хостел ближайший". На что я ему ответил, что не знаю, существует ли такое понятие вообще тут.
Сейчас зашел на сайт, на котором делал бронь по Барсе, нашел кое-что. Смотреть нужно Private
посмотири на http://www.hostelworld.com выбери даты, потом данные по хостелу, потом просто тупо туда позвони и узнай цены.
если нужно койкоместо, то дешевле в 2-местном номере 17 евро
Mayak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 09:17   #4
Миру - мир!

Gornik, ещё успею )))))
вообще хотел на майские туда поехать, но из-за этих палаток решил отложить. ибо хороших снимков не получится ...
Mayak, спасибо за наводки ...
хостелы я не рассматриваю. одноместный номер. я уже не молод, чтоб по общагам мотаться ...
Capone =B-) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 15:37   #5
Киноман

ну вот 2-местный номер хостела и есть одноместный, если платишь за двоих
Mayak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2007, 09:17   #6
mutafakaz

Записей в дневнике: 104
Capone =B-), открываешь яндекс и ищешь «сдам квартиру в киеве посуточно», выбираешь 5-7 дешевых предложений, главное - чтобы все они были в пределах центральных станций (Вокзал, Политех, и т.д.), иначе хрен доберешься. В рублевом эквиваленте (коэф. 1,8) квартира должна стоить максимум 400 руб/сутки (мы снимали, помнится крутую хату за 100 гривен/сутки, тогда это было 600р./сутки). Приезжаешь в Киев, выходишь с вокзала (если на поезде), поднимаешься на 2й этаж где телефоны и интернет, платишь копеечку, обзваниваешь все 7 выписанных номеров, один из них 100% твой. На все включая заселение уходит чуть больше полутора часов.
Alex Klimov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 11:32   #7
Матёрый

Записей в дневнике: 2665
Alex Klimov предложил оптимальнейший вариант. Я уже несколько лет по всем городам только так и езжу.
Чёрный Дембель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ