| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
LG W3000 - расскажите про аппарат!
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Стоит покупать этот аппарат?
Меня интересует прежде всего: - качество звука, - приём, - удобство меню, - отсутствие глюков, - батарея, - записная книга, - надёжность Меня НЕ интересуют игры и тому подобное. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
#2 |
|
The chief
|
Уважаемая Hottt,
Оценю по 5 бальной шкале все что ты хочешь знать ... Качество звука - 5 (Подборка мелодий немного хуже чем 5, пожалуй 4+) Прием - 2- 4 (Да,да именно так 2-4. Зависит от конкретного телефона, у меня было сначала 2, а после замены платы стало 4) Удобство меню - 4 (твердая 4, не сразу можно найти например настройки мелодий, да и некоторые другие параметры) Глюки - 4+ (пару раз проскакивали - незначительные, решались методом вкл/выкл) Батарея - 4+ (3-4 суток держит точно, при активном использовании. ) Записная книжка - 5- (Меня все устаривает, 4 номера на имя, "-" за то что всего 2 строки на экране и поэтому увидеть все телефоны абонента за один раз нельзя, приходиться перелистовать, и короткое поле для имени (только в прошивке 108, в 107 все ок)) Надежность - 3 (Может быть мне так не повезло, но мой аппарат побывал в сервисе 3 раза уже. И только один по "вине пользователя", с полгода назад ходила инфа что 30% телефонов заведомо с брачками, может после ситуация изменилась ...) Добавлю еще один пункт - Подсветка 5+ (без коментариев) Вот собственно и все. Если оценить по совокупности параметров (после всех ремонтов) - твердая 4. Мои более подробные комментарии по поводу этого телефона моешь найти сдесь http://www.helpix.ru/lg/w3000/opinion/0028.html |
|
|