Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
Форумка в субботу 13 декабря - воскресение 14 декабря
План форумки как всегда подкупает своей простотой:
День первый: суббота,13: В городе проходит Кидсофт(дворец детей и юношества). 1. Я буду там весь день. Собираемся все там, общаемся. Место уточню позже. Договариваемся о вечере. 2. Расходимся до дома, отдыхаем. 3. Идём в 100ручьёв (билеты покупаем заранее или сразу - по желанию). Там отмечаем ДР Найки и дни индийской культуры - развлекаемся на 2м м 3х этажах. День второй: воскресение, 14: 1. Место действия Кидсофт - второй день фестиваля. Время ориентировочно 14-00 - позже уточню. Нашему форуму дают сцену. Каждый форумец может высказать любой позитив про форум и его влияние на жизнь людей, в частности, и, на города, в общем. Дальше я провожу простенький конкурс от форума с розыгрышем DVD дисков. Затем продолжаем веселье.) |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() |
пишу небольшой отчёт.
День первый: суббота,13: Утро-день: На Кидсофте собрались я, Irishka, Neoexpert, Eximus. Пообщались, посмотрели выставку и разошлись. Вечер: Перед ручьями было решено пойти в TRANCEFLOOR. Были: я, Irishka, Koozya, Лёпс, Maniak, Anjey, Melkiades. Порадовал неординарный underground стиль. После того, как в клубе перестала нормально работать аппаратура, переместились в 100 ручьёв. И, как оказалось, не зря. Молодцы. Ручьи, по моему мнению по праву заслуживают PARTY-клуба N1 в Воронеже. 3 этаж это было что-то. DJ из Самары просто маньяк. Такой адской смеси PSY, GOA и просто "MEET" транса я давно не слышал на пати. Молодцы. На 1м этаже встретили Малышку и Отшельника. В общем, отдохнули на славу. День второй: воскресение, 14: Моё выступление планировалось на 15-00. Собрались на Кидсофте в 14-00. Были: я, Irishkа, Найка, Eximus, Maniak, Лёпс, Nightling, Den, Zic, Alien, Neoexpert, Kerish, Ali и многие другие. Мы с Маньяком провели разные конкурсы с призами, за которые спасибо салону сотовой связи Нофелет. (В нём постоянно проводятся акции со скидкой людям с форума). Затем поздравили Найку с днём рождения. Потом, попив пивка, и посмотрев результаты Кидсофта, разошлись по домам отдыхать от активного отдыха.) Спасибо всем, кто был. |
![]() |
![]() |
#5 |
I'm drop...
![]() |
В TRANCEFLOOR всё было замечательно, но так обломаться со звуком!!! Обстановка абсолютно не напрягающая! Все отдыхают для себя!!!Именно для себя-без кича!
Koozya-молодец, вообще ходил по клубу в носках-это было супер! DrIQ, Koozya, Лёпс, Maniak и я были все разрисованы флюресцирующей краской!Здорово! Вот в таком виде мы и переехали в ручьи! Лёпс даже на следующий день на Кидсофт в краске пришёл. Так мы и ходили по дому пионеров, продолжали дрыгать ножками под музыку Лёпса-остаточное явление от полубессонной ночи в клубах! ![]() DrIQ, Maniak зажгли публику конкурсами -молодцы ребята! Если бы не вы, Кидсофт уснул бы! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
кот в шапке
|
IrishKa я лублю клубную жизнь и для меня не представляет труда проколбаситься всю ночь напролёт в каком-либо клубе, я думаю после сессии организовать СТУД форумку в ночном клубе--или в ручьях или TRance....
|
![]() |